Antipasti

Tacos per la colazione vegana al chorizo

Dopo aver creato il nostro gustoso chorizo vegano facile (e i collegamenti al chorizo), sapevamo che dovevamo creare qualcosa che li rendesse la star dello spettacolo! Saluta la tua nuova colazione preferita: Chorizo Breakfast Tacos! Patate arrosto tenere, chorizo vegetale saporito, salsa dolce e piccante e avocado cremoso si combinano per un’esplosione di sapori e consistenze avvolti in tortillas di mais calde.

Alimenta la tua giornata con questi tacos ripieni, versatili e ricchi di proteine. I componenti possono essere preparati in anticipo per colazioni extra veloci nei giorni feriali (o qualsiasi pasto della giornata)! Sono necessari solo 30 minuti. Lascia che ti mostriamo come è fatto!

Le origini dei tacos per la colazione

I tacos probabilmente sono nati in Messico nel XVIII secolo. Ma che dire dei tacos per la colazione? Sono un elemento popolare nei ristoranti di Austin, San Antonio e in altre parti vicine del Texas. E mentre probabilmente hanno avuto origine nelle cucine delle famiglie di immigrati messicani, se Austin o San Antonio meritano il merito di essere il loro luogo di nascita è oggetto di controversie!

Come preparare i tacos per la colazione?

Quindi cosa rende un taco un taco per la colazione? Patate, chorizo e altre cose da colazione! Questa è la nostra versione ispirata.

Le patate forniscono la base amidacea e ripieno e sono così facili da tagliare, condire con olio di avocado e sale e infornare.

Mentre le patate cuociono, c’è giusto il tempo per preparare un lotto del nostro Chorizo vegano facile. Oppure, per una scorciatoia, puoi utilizzare i nostri collegamenti di salsiccia di chorizo vegani acquistati in negozio o sbriciolati se hai già preparato una porzione.

Con le patate e il chorizo pronti, non resta che avvolgere le tue tortillas di mais (o farina) preferite (fatte in casa se ti senti ambizioso) e aggiungere condimenti!

Adoriamo aggiungere l’avocado e la nostra salsa al mango facile, ma abbiamo anche testato con salsa rossa acquistata in negozio, e i tacos erano ancora una magica esplosione di sapori. Qualsiasi salsa sarebbe deliziosa qui, inclusa la nostra Salsa rossa facile, Salsa rossa al chipotle o Salsa verde arrosto.

Speriamo che ADORI questi tacos per la colazione! Loro sono:

Fumosi
Speziati
Freschi
Soddisfacente
Versatili
& Così deliziosi!

Sono perfetti per un taco bar fai da te, una colazione anticipata e altro ancora!

Tacos per la colazione vegana al chorizo

Tacos per colazione incredibilmente deliziosi con chorizo vegano, patate al forno, salsa e avocado! Super versatili, facili da preparare e ricchi di sapore. Sono necessari solo 30 minuti!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Porzioni: 10 (Tacos)

Portata: Colazione, Antipasti

Cucina: Senza glutine, Vegana

Adatto al congelatore? No

Quando tempo si mantengono? 2-3 giorni

Ingredienti

PATATE

  • 450 g di patate gialle o rosse, tagliate in pezzi uniformi di ~ 1/4 – 3/8 di pollice (0,635 cm – 0,9525 cm) (~ 2 patate dorate medio-grandi // 1 libbra (453 g) produce ~ 3 tazze tritate)
    15 ml di olio di avocado (o olio d’oliva)
  • 1/2 cucchiaino di sale marino

TACOS

  • 1 porzione di  Chorizo vegano facile (o Chorizo vegano // o acquistato in negozio come Il Burrito Soyrizo)
  • Salsa a scelta (la salsa al mango è particolarmente deliziosa // anche quella acquistata in negozio va bene!)
  • 10 tortillas di mais (trovate la nostra ricetta fatta in casa qui // o tortillas di farina piccola se non senza glutine)
  • 1 avocado grande, tritato

Istruzioni

  1. PATATE: preriscaldare il forno a 425 F (218°C) e foderare una teglia grande con carta da forno. Aggiungi le patate tritate (~ 1/4 – 3/8 di pollice (0,635 cm – 0,9525 cm) di spessore) nella teglia e condisci con olio di avocado. Quindi aggiungere il sale e mescolare bene per unire. Arrostire fino a doratura e croccante, o circa 20-25 minuti. Saprai che sono pronti quando saranno dorati sul fondo e sui bordi e teneri al centro.
  2. CHORIZO: Preparare il composto del Chorizo vegano facile mentre le patate cuociono. Puoi anche usare i collegamenti acquistati in negozio come il Soyrizo o i collegamenti di chorizo ​​vegan avanzati (se usi i collegamenti, spezzettali in una consistenza sbriciolata prima della cottura). Per cucinare il chorizo ​​​​(una delle opzioni), scalda una padella antiaderente da 10 pollici o ben condita in ghisa a fuoco medio. Aggiungi 1 cucchiaio (15 ml) di olio di avocado e metti metà del chorizo ​​nella padella. Distribuire uniformemente sulla padella in modo che sia in uno strato sottile. Cuocere per 3-4 minuti, indisturbati. Dovrebbe sfrigolare e scoppiettare leggermente, in caso contrario, alza un po’ la fiamma. Ripeti con il chorizo ​​rimanente.
  3. SALSA: Facoltativamente, preparare la salsa di mango. Altrimenti, usa qualsiasi salsa acquistata in negozio che ti piace. Altre deliziose opzioni fatte in casa includono la nostra salsa rossa facile, salsa rossa chipotle o salsa verde arrosto.
  4. TORTILLAS: Scaldare le tortillas avvolgendole in un tovagliolo di carta umido (o un canovaccio da cucina) e cuocendole nel microonde per 30 secondi – 1 minuto. Se usi tortillas fresche o fatte in casa, puoi scaldarle una alla volta in una padella di ghisa a fuoco alto (o su una griglia calda) per 10-20 secondi su ciascun lato (o fino a quando non sono appena tiepide), quindi avvolgere in un asciugamano da tenere in caldo fino al momento di servire.
  5. TACOS: Alle tortillas riscaldate, aggiungi il chorizo, le patate, la salsa e l’avocado tritato e buon appetito!
  6. Meglio quando fresco. Gli avanzi si conservano separatamente in frigorifero per 2-3 giorni. Riscaldare le patate e il chorizo ​​vegano in una padella a fuoco medio, aggiungendo altro olio se necessario per evitare che si attacchino. Non adatto al congelatore.

Note

  • * Il tempo di preparazione e di cottura si assume utilizzando il nostro Chorizo vegano facile e la salsa acquistata in negozio e preparando il chorizo ​​mentre le patate cuociono.
  • * Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con Chorizo vegano facile ​​​​e Salsa di mango.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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