Porzioni: 40 biscotti grandi

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • 175 g di zucchero
  • 75 g di strutto
  • 3 uova intere
  • 15 g di ammoniaca per dolci o lievito per dolci
  • Latte
  • Buccia grattugiata di un limone

Ingredienti per la copertura:

  • 1 albume
  • Zucchero semolato

Procedimento:

Accendete il forno a 180°C. Fare sulla spianatoia la fontana con la farina e mettere nel centro tutti gli altri ingredienti. Se vi risultasse un impasto troppo duro aggiungete pochissimo latte. Otterrete un impasto bello liscio, come una pasta frolla. Stendete con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm. Tagliateli con la formina e intingeteli solo da un lato prima nell’albume e poi nello zucchero semolato. Disponeteli ben distanziati nella placca con lo zucchero in alto naturalmente ed infornate a metà altezza per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago