Pane pizze e focacce

SANDWICH CON PANCETTA, AVOCADO E FORMAGGIO GRIGLIATO

Questa semplice ricetta utilizza solo 5 ingredienti ed eleva un classico comfort food in un pasto deliziosamente soddisfacente, gustoso e sostanzioso in meno di 15 minuti.

Non potrebbe essere più facile trasformare un semplice formaggio grigliato in un epico sandwich con pancetta e avocado. Questa semplice ricetta di sandwich con  pancetta, avocado e formaggio grigliato utilizza solo 5 ingredienti ed eleva un classico comfort food in un formaggio grigliato per adulti deliziosamente soddisfacente, saporito e consistente in meno di 15 minuti.

DARE ORIGINE AL SANDWICH CON PANCETTA, AVOCADO E FORMAGGIO GRIGLIATO

Se ami gli avocado, allora sarai ossessionato da questa versione per adulti di un panino al formaggio grigliato, il nostro sandwich con panecetta, avocado e formaggio grigliato!

Gli avocado sono diventati un simbolo di salute e benessere e sono una mascotte del millennio; ecco perché sapevo di dover trasformare una ricetta normale in un pasto portatile gustoso e alla moda, uno che unisse il frutto preferito d’America con il classico comfort di formaggio grigliato e pancetta. E sebbene questo panino non sia normalmente associato a “sano”, può far parte di una dieta ben bilanciata perché è ricco di proteine e grassi sani, che non solo promuovono una buona salute del cuore, ma aiutano anche a rimanere sazi.

Questa ricetta è molto più di un formaggio grigliato fatto semplicemente adulto con l’aggiunta di pancetta e avocado. Il pane è burroso e croccante all’esterno e l’interno è farcito con avocado fresco e cremoso, pancetta croccante e salata e formaggio appiccicoso fuso: questo potrebbe essere il miglior sandwich caldo per soddisfare un desiderio di comfort che sembra solo sofisticato ma in realtà lo è così semplice!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEL SANDWICH GRIGLIATO CON AVOCADO E PANCETTA

  • Facile e veloce da realizzare in meno di 15 minuti.
  • Utilizza solo 5 semplici ingredienti.
  • Sandwich al formaggio grigliato per adulti.
  • Deliziosa combinazione di avocado cremoso, pancetta croccante e formaggio appiccicoso.
  • Sandwich soddisfacente con ingredienti salutari per il cuore e tonnellate di proteine.
  • Personalizzabile con ripieni extra!

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Pane
  • Formaggio Münster
  • Pancetta tagliata spessa
  • Burro di panna dolce salato
  • Avocado

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Formaggio: sentiti libero di usare i tuoi formaggi preferiti, come Colby jack, americano, cheddar, provolone e brie.
  • Pane: qualsiasi tipo di pane può essere utilizzato per preparare un delizioso panino, inclusi lievito naturale, toast texano o qualsiasi altro tipo di taglio spesso.
  • Ripieni extra: personalizza il tuo panino con alcuni ripieni extra. Puoi caricarlo con uova, cipolle caramellate, salsa, pomodoro, germogli o erbe fresche.
  • Alternativa alla pancetta: puoi usare la pancetta di tacchino o un’alternativa a base vegetale se preferisci.

STRUMENTI CONSIGLIATI

  • Padella da 10 pollici (25,4 cm)
  • Spatola

COME FARE IL SANDWICH CON PANCETTA, AVOCADO E FORMAGGIO GRIGLIATO

Usando solo 5 ingredienti, non potrebbe essere più facile realizzare questo sandwich con pancetta e avocado. In meno di 15 minuti, puoi creare una bontà croccante, cremosa e appiccicosa a strati tra due fette di pane imburrato in padella. Delizioso!

  • Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Mettere 2 fette di pane, con il burro rivolto verso il basso, in una padella riscaldata.

  • Adagiate il formaggio sopra ogni fetta di pane. Disporre la pancetta sopra la fetta di formaggio.

  • Pancetta superiore con avocado. Adagiare il formaggio rimanente sopra l’avocado.

  • Coprire ogni panino con il pane e premere sulla parte superiore di ogni panino.

  • Cuocere per 5-7 minuti per lato.

  • Tagliate a metà i sandwich, serviteli e buon appetito!

SUGGERIMENTI

  • Il modo migliore per assicurarti che il formaggio si sciolga bene è lasciarlo riposare per 15-20 minuti prima di iniziare a preparare questi sandwich.
  • Per far maturare più velocemente gli avocado, mettili in un sacchetto di carta marrone per circa 3 giorni.
  • Usa avocado maturi per il miglior sapore; evitare di usare avocado acerbi. Gli avocado dovrebbero cedere leggermente quando vengono schiacciati delicatamente. Evita gli avocado che risultano fluidi sotto la pelle. Alcune macchie marroni nella polpa dell’avocado vanno bene e sono perfettamente commestibili.
  • Puoi sostituire il pomodoro con l’avocado se non ne trovi di stagione.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: I sandwich vanno consumati subito dopo la cottura. Non si riscaldano bene.

DOMANDE FREQUENTI

Come ottengo la pancetta più croccante?

Per la pancetta più croccante, cuocerla in forno su una teglia. Potete cuocere la pancetta la sera o anche il giorno prima. In ogni caso, assicurati di lasciarlo riposare su un tovagliolo di carta prima di aggiungerlo al panino per drenare il grasso della pancetta in modo da non finire con un panino unto in più.

Come faccio ad affettare un avocado?

Per affettare un avocado, taglialo a metà facendo scorrere il coltello intorno al nocciolo e ruotando le due metà per aprire l’avocado. Eliminate il nocciolo e prelevate la polpa dalla pelle di ciascuna metà.

Qual è la pancetta più sana da comprare?

Quando cerchi di mangiare una pancetta più sana, cercane una non stagionata. La pancetta non stagionata non ha nitrato di sodio aggiunto. Questo ingrediente è ciò che la maggior parte dei produttori di pancetta aggiunge al loro prodotto per conservarlo e colorarlo.

Sandwich con pancetta e avocado

Questa semplice ricetta utilizza solo 5 ingredienti ed eleva un classico comfort food in un pasto deliziosamente soddisfacente, gustoso e sostanzioso in meno di 15 minuti.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 8 minuti

TEMPO TOTALE: 13 minuti

PORTATA: Cena, Pranzo

CUCINA: Americana

PORZIONI: 2 Sandwich

CALORIE: 495 kcal

INGREDIENTI

  • 4 fette di pane
  • 8 fette di formaggio muenster
  • 4 strisce di pancetta tagliata spessa
  • 3 cucchiai di burro di panna dolce salato
  • 1 avocado maturo

ISTRUZIONI

  1. Imburrare generosamente 1 lato di ciascuna delle 4 fette di pane tostato, metterle da parte.
  2. Scaldare una padella da 10 pollici (25,4 cm) a fuoco medio-alto.
  3. Mettere 2 delle fette di pane burro nella padella riscaldata con il lato rivolto verso il basso.
  4. Adagiare 1 fetta di formaggio su ogni fetta di pane nella padella.
  5. Adagiare 4 pezzi di pancetta tagliati a metà sopra il formaggio.
  6. Dividere uniformemente le metà dell’avocado a fette spesse e adagiarle sopra la pancetta.
  7. Quindi, adagiare le restanti 2 fette di formaggio sopra ciascuno degli avocado.
  8. Infine guarnite ogni sandwich con le restanti fette di pane imburrato.
  9. Usando una spatola, premere delicatamente sulla parte superiore dei sandwich.
  10. Cuocere per 5-7 minuti, girare e cuocere altri 5-7 minuti dall’altro lato.
  11. Togliete i sandwich dalla padella e tagliateli a metà.

NOTE

Conservazione:

  • I sandwich sono da consumare subito dopo la cottura. Non si riscalda bene.

Suggerimenti:

  • Il modo migliore per assicurarti che il formaggio si sciolga bene è lasciarlo riposare per 15-20 minuti prima di iniziare a preparare questi sandwich.
  • Per far maturare più velocemente gli avocado, mettili in un sacchetto di carta marrone per circa 3 giorni.
  • Usa avocado maturi per il miglior sapore; evitare di usare avocado acerbi. Gli avocado dovrebbero cedere leggermente quando vengono schiacciati delicatamente. Evita gli avocado che risultano fluidi sotto la pelle. Alcune macchie marroni nella polpa dell’avocado vanno bene e sono perfettamente commestibili.
  • Puoi sostituire il pomodoro con l’avocado se non ne trovi di stagione.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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