Dolci

Ricetta della torta alla crema di cocco senza cottura

Questa ricetta della torta alla crema di cocco è una torta facile senza cottura a base di budino istantaneo al cocco, panna montata fredda (o panna montata) e una sfoglia fatta in casa, il tutto condito con cocco grattugiato. Il Ringraziamento è appena migliorato!

Ora niente panico, è necessario cuocere la crosta. MA! Questo è tutto! Potresti anche comprare una crosta già pronta, ma non so perché lo faresti se potessi fare una sfoglia fatta in casa e tutta è una bontà traballante.

Ok, ma il ripieno, ora è senza cottura! Vedete, creme e budini da zero sono una specie di seccatura a mio modesto parere. Questa ricetta utilizza ingredienti semplici che eliminano il ripieno più cremoso con solo metà del lavoro. E soprattutto, poiché non devi cucinare il ripieno, finirai con una torta perfetta ogni volta.

Ingredienti per la torta alla crema di cocco

Il ripieno cremoso al cocco richiede solo 6 ingredienti! Io la chiamo una vittoria totale! Ecco la tua lista della spesa:

  • Sfoglia (acquistata in negozio o fatta in casa)
  • Se fare una crosta di torta ti stressa, potresti anche andare con una crosta di cracker Graham!
  • Budino istantaneo al cocco – Di solito lo trovo nella maggior parte dei negozi di alimentari, in particolare Walmart. Se non riesci a trovarlo, leggi la sezione seguente per un sostituto.
  • Latte: unire al composto per budini per ottenere un budino cremoso al cocco
  • Formaggio Cremoso – aggiunge sapore e stabilizzazione al ripieno di crema
  • Latte condensato zuccherato – aggiunge dolcezza e cremosità
    della panna fredda – può essere sostituito con panna montata se lo si desidera, vedere la sezione seguente
  • Cocco zuccherato grattugiato – Mi piace il mio tostato e ho incluso le istruzioni di seguito per tostare il cocco,

Le misure per ogni ingrediente sono elencate nella scheda della ricetta alla fine del post.

Come fare la torta alla crema di cocco senza cottura

La cosa migliore di una torta senza cottura è che si prepara in pochi minuti. Ecco i passaggi fondamentali:

  1. Sbatti insieme il budino e il latte in una ciotola capiente e mettilo da parte per addensare.
  2. Infornate la sfoglia alla cieca fino a quando non sarà dorata e poi lasciatela raffreddare completamente. Vai al nostro post sulla torta di meringa al limone per i dettagli sulla cottura alla cieca di una crosta.
  3. In un’altra ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte condensato zuccherato.
  4. Unire il composto di crema di formaggio al budino.
  5. Aggiungere un terzo della frusta fredda e mescolare per amalgamare. Quindi incorporare poco alla volta la restante frusta fredda.
  6. Incorporare il cocco grattugiato.
  7. Versate il ripieno nella sfoglia e lasciate raffreddare per qualche ora in frigorifero.
  8. Guarnire con panna montata e cocco tostato e servire.
  9. Tutte queste istruzioni in dettaglio possono essere trovate nella scheda delle ricette qui sotto.

Esiste un sostituto per il budino istantaneo al cocco?

Se non riesci a trovare il budino istantaneo al cocco, vai con il budino istantaneo alla vaniglia e aggiungi un cucchiaino di estratto di cocco. Preparare ancora il budino con 1 tazza di latte secondo le istruzioni.

Posso usare la panna montata invece della panna fresca?

Si assolutamente! Dovrai montare 1 1/2 tazze di panna da montare fresca con un po’ di zucchero a velo mescolato per addolcirla. Sbattilo fino a formare dei picchi morbidi, quindi incorporalo al budino come indicato nelle istruzioni.

Come evitare che la torta alla crema di cocco diventi acquosa

Ho scoperto che usare il budino istantaneo aiuta davvero a non ottenere una torta acquosa. Una torta che cola è molto più comune quando prepari una crema pasticcera o un budino da zero.

La torta alla crema di cocco può essere preparata in anticipo?

Questa è un’ottima ricetta per la torta per il Ringraziamento perché può essere preparata fino a un giorno prima. Una cosa in meno di cui preoccuparsi il giorno del Ringraziamento! Prepara la torta come scritto, ma aspetta di aggiungere la panna montata e il cocco grattugiato sopra fino a poco prima di servire.

Come conservare la torta alla crema di cocco

La torta di crema al cocco avanzata deve essere conservata in frigorifero. Si conserva fino a 4 giorni.

Come tostare il cocco

Il cocco può essere tostato in forno, nel microonde o sul fornello. Preferisco il metodo del fornello perché mi permette di vederlo costantemente e di avere il controllo su quanto diventa marrone. Ecco come lo fai:

  1. Metti il ​​cocco grattugiato in una padella capiente.
  2. Usando una fiamma medio-bassa, cuoci il cocco mescolando spesso.
  3. Quando i fiocchi saranno dorati, toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.

Il Ringraziamento è una delle mie feste preferite perché è tutta una questione di torta. E sono anche TUTTO SULLA TORTA !! Questa facile torta alla crema di cocco senza cottura è allo stesso tempo semplice e decadente. Non puoi battere una torta che si prepara in pochi minuti!

Torta alla crema di cocco senza cottura

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Porzioni: 8

Cucina: Americana

Ingredienti

  • 1 sfoglia
  • 1 scatola di budino istantaneo al cocco in scatola da 3,4 once (96 g)
  • 244 g di latte
  • 113,4 g di formaggio spalmabile ammorbidito
  • 1/2 lattina di latte condensato zuccherato 14 once (396 g)
  • 1/2 contenitore freddo, montare un contenitore da 6 once (170 g), scongelato o 1 1/2 tazze di panna montata fresca con un po’ di zucchero a velo sbattuto fino a formare picchi morbidi.
  • 2 scaglie di cocco zuccherato
  • Cocco aggiuntivo per servire

Istruzioni

  1. In una ciotola capiente, sbatti il budino e il latte e metti da parte.
  2. Preparare una crosta la sfoglia al forno alla cieca.
  3. In una ciotola, sbattere il formaggio cremoso e il latte condensato zuccherato fino a che liscio.
  4. Aggiungere il budino al composto di crema di formaggio e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Aggiungere 1/3 della frusta fredda alla ciotola e incorporarla delicatamente al tutto.
  6. Aggiungere la restante frusta fredda e mescolare fino a quando non è completamente combinato. Aggiungere un po’ alla volta significa mantenerlo più leggero invece di montarlo tutto insieme. Incorporare il cocco grattugiato.
  7. Aggiungere il ripieno alla sfoglia e mettere in frigo per 2-4 ore o fino a tutta la notte. Guarnite con panna montata e cocco tostato e servite!

Note

  • Questa torta si conserva in frigorifero fino a 4 giorni.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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