Ingredienti:

  • 300 g di farina 00
  • 15 g di lievito di birra
  • 4 cipolle bianche o rosse
  • Pomodori pelati
  • Olive nere denocciolate
  • Pancetta
  • Capperi
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento:

Impastare 300 gr. di farina con 15 gr. di lievito di birra diluito in acqua tiepida e un pizzico di sale. Quando la massa sarà divenuta collosa, farla lievitare per circa 2 ore, avvolta in un tovagliolo, in un luogo asciutto. Far soffriggere in olio le cipolle con qualche pomodoro pelato. Lasciar raffreddare le cipolle e unire olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, capperi e la pancetta. Sistemare la pasta in una teglia bassa unta d’olio, schiacciandola leggermente, riempire del composto di cipolle. Far cuocere in forno a 180°C per 30 min. Servirla calda.

Consiglio:

Per rendere le cipolle digeribili, tagliarle a fette sottili e lasciarle per 10 minuti nel latte. Scolarle e soffriggerle.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

6 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

6 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

6 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

6 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

6 mesi ago