Categories: Contorni

Patate e funghi

Le patate e i funghi sono un contorno gustosissimo in autunno. Io amo fare le patate con i funghi porcini freschi, appena raccolti.

Ingredienti:

  • 60 g di funghi porcini freschi o congelati
  • 400 g di patate silane o patate normali
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida, io li ho lasciati trenta minuti. Sciacquateli per bene. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di circa un cm per lato. In una padella antiaderente rosolate l’aglio. Aggiungete le patate. Fatele rosolare ed aggiungete i funghi. Fate insaporire un paio di minuti, aggiungete del sale e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, per circa 30 minuti. Una volta cotti regolare di sale e servite.

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago