I panini croccanti caldi sono una delizia.

Ci sono molte teorie in cui hanno avuto origine i panini croccanti caldi, ma si pensa che un monaco del XII secolo abbia introdotto la croce nel panino. Secondo la storia, un monaco anglicano cuoceva i panini e li contrassegnava con una croce in onore del Venerdì Santo. Col tempo hanno guadagnato popolarità e alla fine sono diventati un simbolo del fine settimana di Pasqua. Qui negli Stati Uniti, è un po’ più difficile trovare focacce croccanti calde di qualità

Ci sono molte varianti di questi panini, ma i miei preferiti includono uvetta e buccia d’arancia candita. Mi piace aggiungere un po’ di cannella perché un po’ di spezie calde migliora praticamente qualsiasi dolce nella mia mente. Questi panini erano molto più facili da fare di quanto pensassi, e ho intenzione di farli a casa ogni anno per condividerli con i miei nipoti. Il mio modo preferito per gustare questi panini è affettato a metà, tostato e ricoperto di burro cremoso.

PANINI CROCCANTI CALDI

Porzione: PER 12 PERSONE

Tempo di preparazione: 30 MINUTI

Tempo di cottura: 20 MINUTI

Tempo aggiuntivo: 1 ORA E 30 MINUTI

Tempo totale: 2 ORE E 20 MINUTI

Panini dolci tradizionali fatti ogni anno a Pasqua

INGREDIENTI

  • 1 tazza di latte caldo
  • 2 cucchiaini di lievito secco attivo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 1/2 tazze di farina multiuso
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 1/ 1 cucchiaini di cannella
  • 1 tazza e mezza di uva passa
  • 1/3 di tazza di buccia d’arancia candita tritata finemente
  • 6 cucchiai di burro non salato fuso
  • 2 uova grandi, leggermente sbattute

PER LA CROCE

  • 1/3 tazze di farina multiuso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua fredda

TOPPING

  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiai di acqua fredda

PROCEDIMENTO

  1. In una piccola ciotola mescolate il lievito e lo zucchero nel latte caldo.
  2. Riposare 5 minuti per iniziare a bollire.
  3. In una terrina, mescolare insieme la farina, il sale, la cannella, l’uva passa e la buccia candita.
  4. Fare una spianatoia al centro e aggiungere il composto di lievito, di latte, il burro e le uova sbattute.
  5. Usa un cucchiaio di legno per mescolare gli ingredienti e poi usa le mani per impastare fino a formare una palla. (L’impasto sarà appiccicoso)
  6. Versare l’impasto su un ripiano leggermente infarinato e impastare a mano per 5-7 minuti o fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
  7. Mettere in una ciotola oliata, coprire e lasciare lievitare in un posto caldo della cucina per circa 45 minuti.
  8. Versare l’impasto sul bancone e dividerlo uniformemente in 12 pezzi uguali.
  9. Formare ogni pezzo in una palla e mettere vicino una teglia coperta di pergamena.
  10. Coprire senza stringere con un canovaccio da cucina e lasciare in un luogo caldo per raddoppiare le dimensioni.
  11. Preriscaldare il forno a 400°F.
    In una piccola terrina mescolare 1/3 tazza di farina, zucchero e acqua fredda per formare una pasta.
  12. Utilizzare un sacchetto da pasticceria e una piccola punta, oppure tagliare l’estremità di un piccolo sacchetto con cerniera e reindirizzare la pasta a forma di croce sopra ogni panino.
  13. Cuocere la focaccia per 15-20 minuti fino a doratura.
  14. Mescolare insieme lo zucchero a velo e l’acqua bollente fino a creare uno sciroppo.
  15. Spennellare sopra ogni panino ancora caldo.
  16. Raffreddare completamente.
  17. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni. (Se i panini si asciugano dopo un paio di giorni, scaldare nel microonde per qualche minuto)
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Irene Milito

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Irene Milito

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