Primi piatti

Kugel Jewish ebraica

Hai mai mangiato il kugel? Il noodle kugel è un piatto tradizionale delle feste ebraiche a base di pasta all’uovo cotta in una crema dolce. Può essere preparato in anticipo, refrigerato e cotto prima di servire, rendendolo perfetto per le grandi riunioni di famiglia.

Continuavo a vedere i miei amici pubblicare su questo piatto intorno a Rosh Hashanah ed ero così curiosa che dovevo provarlo io stesso! È così diverso da qualsiasi cosa avessi mai provato. Un piatto di pasta dolce che si usa come secondo piatto? Non ho resistito!

Ho cercato tutte le ricette che ho trovato e ho finito per combinare tre diverse ricette per creare questa, sono venduto! È così buona! Perfettamente dolce, ma abbastanza abbondante per un piatto principale. E i miei figli pensavano di farla franca mangiando il dessert per cena!

Kugel è pronunciato kuh-gull o koo-gull ed è in circolazione da centinaia di anni. Deve essere buono se è stato in giro per così tanto tempo! Il Kugel è originario della Germania meridionale ed è un’opzione popolare per le vacanze in quella regione. È anche un piatto popolare per i brunch in famiglia.

Ingredienti necessari per il Kugel

Per fare il kugel, hai bisogno di amido, uova e grasso. Per l’amido, usiamo le tagliatelle all’uovo e per il grasso usiamo una combinazione di burro, ricotta, panna acida e crema di formaggio. Ecco la tua lista della spesa. Le misure esatte sono elencate nella scheda della ricetta alla fine del post.

Kugel

  • Pasta all’uovo
  • Burro
  • Uova
  • Zucchero
  • Fiocchi di latte
  • Panna acida
  • Crema di formaggio

Guarnizione

  • Burro
  • Zucchero
  • Briciole di cracker Graham

Come fare il Kugel ebraico

Inizieremo creando il topping, quindi passeremo alla creazione del kugel stesso. Questo è così semplice. Posso capire perché ha resistito alla prova del tempo. È anche facilmente scalabile per grandi folle.

Guarnizione

  • Unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro.
  • Salva per essere utilizzato in seguito.

Kugel

  • Cuocere le tagliatelle all’uovo come indicato sulla confezione. Scolare e sciacquare.
  • Separare le uova e mettere i tuorli in una ciotola capiente. Sbattili con un frullatore a immersione.
  • Aggiungere lo zucchero e la crema di formaggio e sbattere ancora.
  • Aggiungere le tagliatelle, il burro (tagliato a pezzetti), la panna acida e la ricotta. Amalgamare bene il tutto.
  • Sbattere gli albumi in una ciotola separata fino a creare picchi rigidi. Quindi incorporare gli albumi al composto di pasta.
  • Versare in una teglia 9×13 imburrata.
  • Cospargete tutto il condimento e infornate.
  • Potete servirlo caldo, a temperatura ambiente o freddo se volete.

Possibili variazioni del kugel

Non ho provato alcuna variazione, ma ho letto di persone che aggiungono uvetta o altra frutta secca come ciliegie, mele o albicocche. Mi sembrano tutti deliziosi!

Ho anche letto di persone che preparano il kugel salato usando patate al posto dei noodles e aggiungendo cipolle e aglio saltati. Questi saranno i prossimi nella mia lista delle cose da fare!

Il kugel è un dolce?

Il Kugel è una casseruola di noodles con una salsa dolce cremosa e burrosa.

Sembra un dolce, ma in realtà è un piatto unico.

Quanto tempo si manterrà il kugel?

Si può conservare in frigorifero fino a 3 giorni.

Il kugel può essere congelato?

I noodle kugel possono essere congelati fino a 1 mese. Lasciarlo scongelare per una notte in frigorifero. Poi si può mangiare freddo oppure si può scaldare in forno.

Come si riscalda il Kugel?

Riscaldare nel microonde o in un forno preriscaldato a 350°F (176°C) fino a quando non viene riscaldato.

Che tu faccia il kugel da anni o che sia la prima volta che ne senti parlare, dovresti assolutamente provare questa ricetta. È perfettamente bilanciato con pasta e crema pasticcera e la giusta dose di dolcezza. Sii coo-gel…fai un kugel! Non posso credere di essere appena andato lì!

Kugel Jewish ebraica

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 1 ora

Tempo totale: 1 ora e 20 minuti

Porzioni: 8

Portata: Piatto principale

Ingredienti

Kugel

  • 16 once (453 g) di pasta all’uovo larga
  • 6 uova grandi, separate
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 180 g di formaggio cremoso
  • 1/3 di tazza di burro non salato, ammorbidito
  • 1 tazza di panna acida
  • 16 once (453 g) di ricotta

Guarnizione

  • 4 cucchiai Burro ammorbidito
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1 tazza di briciole di cracker Graham

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 350 gradi e imburrare una teglia da 9×13 pollici

Per la guarnizione

  1. Mescolare insieme le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro. Mettere da parte.

Per il Kugel

  1. Cuocere i noodles in una grande pentola d’acqua fino a cottura.
  2. In una ciotola capiente, usando una frusta a mano, sbattere i tuorli d’uovo. Aggiungere lo zucchero e la crema di formaggio e sbattere ancora.
  3. Scolare e sciacquare i noodles e mescolarli con la miscela di crema di formaggio, insieme al burro tagliato, alla panna acida e alla ricotta. Mescolare bene.
  4. Sbattere gli albumi in una ciotola pulita usando una frusta pulita fino a formare picchi rigidi. Unire gli albumi alle tagliatelle e versare nella teglia.
  5. Cospargete con il topping e infornate a 350 per 1 ora.
  6. Servire caldo, a temperatura ambiente o anche freddo!

Note

  • Conserva il kugel in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

 

 

 

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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