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I migliori maccheroni e formaggio di sempre

Questa è davvero la MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio di sempre! È caricato con tre diversi tipi di formaggio, è ultra-cremoso ed è praticamente tutto ciò che potresti desiderare dai maccheroni al formaggio fatti in casa. Li adorerai!

Il mio amore per le cose carby, formaggiose, salate, cremose e croccanti è una storia d’amore che andrà avanti fino alla fine dei tempi. Ehi, adoro e bevo tutti i giorni i miei frullati proteici verdi, ma questo non significa che non ami anche una grande ciotola di maccheroni e formaggio fatti in casa!

Puoi avere entrambe le cose nella tua vita. Equilibrio… è tutta una questione di equilibrio!

Siamo felici di annunciare che dopo aver provato molte ricette di maccheroni e formaggio, abbiamo LA MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio di sempre per te!

Appiccicoso, cremoso, formaggio e tutto ciò che potresti mai sognare nei maccheroni al formaggio fatti in casa. Abbiamo creato i migliori maccheroni e formaggio di sempre e ne sarai ossessionato!

Ingredienti necessari per i migliori maccheroni e formaggio

Questo elenco di ingredienti può sembrare lungo ma non lasciarti intimidire, ma tutti sono fondamentali e necessari per preparare i migliori maccheroni e formaggio fatti in casa!

  • Amido di mais
  • Monterey Jack Cheese
  • Formaggio Cheddar Affilato
  • Spaghetti maccheroni al gomito
  • Pane
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
  • Cipolla gialla
  • Senape macinata
  • Salsa Worcester shire
  • Salsa piccante
  • Latte intero
  • Crema pesante

Come fare maccheroni e formaggio fatti in casa

Per tutte le specifiche per realizzare questa ricetta di maccheroni e formaggio fatti in casa, vai alla scheda delle ricette. Ecco i passaggi fondamentali:

  1. Mescolare il Monterrey Jack and Cheddar Cheese con l’amido di mais e metterlo da parte.
  2. Preriscaldare il forno.
  3. Far bollire una grande pentola d’acqua e aggiungere il sale kosher e la pasta.
  4. Cuocere la pasta. Scolatela e mettetela da parte.
  5. Mettere il pane, il burro, il parmigiano, il sale e il pepe in un robot da cucina e frullare fino a macinare.
  6. Soffriggere la cipolla con il burro in una padella larga. Aggiungere la senape, quindi il latte e la panna.
  7. Quando la panna avrà raggiunto il bollore, aggiungere il composto di formaggio e amido di mais. Aggiungere Worcester shire, sale e pepe.
  8. Unite la pasta al sugo e amalgamate il tutto.
  9. Versare in una teglia e guarnire con il pangrattato creato e infornare.

Qual è il miglior formaggio per i maccheroni e formaggio?

Puoi usare cheddar affilato o formaggio cheddar bianco. Anche il Gouda affumicato e la Fontina sono ottimi formaggi da utilizzare nei maccheroni al formaggio. Il Monterey Jack è un buon formaggio da mescolare con un altro formaggio a scelta.

Qual è la migliore pasta per i maccheroni e formaggio?

Il mio suggerimento è di selezionare una pasta con molta superficie e angoli e fessure per catturare quanto più possibile di quella salsa di formaggio. Stai lontano dalla pasta lunga e sottile come gli spaghetti e usa la pasta come le conchiglie, i maccheroni o le penne. Questi sono perfetti per contenere tutta la bontà del formaggio!

Cosa servire con i maccheroni e formaggio

Puoi sicuramente rendere questa semplice ricetta di maccheroni e formaggio al forno il tuo piatto principale, ma se vuoi renderlo una festa, usa questo come contorno e rendi uno di questi il tuo piatto principale:

  • Costolette Affumicate
  • Maiale tirato
  • Sloppy Joes
  • Pollo al barbecue

Oh, e non dimenticare di invitarmi!

I maccheroni e formaggio possono essere esclusi?

I maccheroni e formaggio non devono essere lasciati fuori per più di 2 ore. I batteri possono crescere se vengono lasciati fuori più a lungo.

Quanto tempo si conservano i maccheroni e formaggio?

I maccheroni e formaggio, coperti o conservati in un contenitore con coperchio, si conservano per 3-5 giorni in frigorifero.

Come riscaldare i maccheroni e formaggio

Questi maccheroni cremosi e formaggio possono essere riscaldati delicatamente nel microonde. Se riscaldi porzioni più grandi, copri con un foglio e riscalda in un forno a 350F (176°C) fino a quando non si riscalda.

Puoi congelare i maccheroni e formaggio?

Maccheroni e formaggio si congelano molto bene. Mettili in un contenitore con un coperchio ermetico o in un sacchetto per congelatore resistente e congelali fino a 18 mesi.

Come puoi sostituire la panna?

  • Puoi combinare latte e burro per un sostituto facile e infallibile della panna che funzionerà per la maggior parte delle ricette. Usa 1/4 di tazza di burro fuso e 3/4 di tazza di latte.
  • Puoi anche usare metà e metà e burro o latte di soia e olio d’oliva. Usa 7/8 di tazza di metà e metà e 1/8 di tazza di burro fuso o usa 1/3 di tazza di olio d’oliva e 2/3 di tazza di latte di soia.
  • Il latte evaporato può anche sostituire la panna nelle ricette. Sostituisci la stessa quantità di latte evaporato con la panna.

Puoi sostituire la senape gialla con la senape macinata?

Sì, sostituisci 1 cucchiaio di senape gialla per ogni cucchiaino di senape macinata.

Come fai a sapere quando la pasta è pronta?

Il modo migliore per sapere se la pasta è cotta è assaggiarla. La pasta deve essere cotta al dente, cioè soda al gusto. Una volta infornata è perfetta!

Suggerimenti per preparare la MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio

  • Per i formaggi: acquista blocchi di formaggio e tritali tu stesso. Non utilizzare formaggio pre-grattugiato che acquisti in negozio. Non si scioglierà correttamente e diventerà tutto cremoso.
  • Per il pangrattato: Preferiamo fare da soli il pangrattato. Ha un sapore molto più fresco e croccante rispetto al tipo preconfezionato venduto al supermercato.
  • Per l’amido di mais: l’amido di mais è un ingrediente fondamentale in questa ricetta poiché aiuta ad addensare la salsa. Se non puoi avere il mais, potresti essere in grado di utilizzare la farina per tutti gli usi o un altro sostituto. Non posso dire con certezza che otterrai gli stessi risultati però!

I migliori maccheroni e formaggio?

Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 55 minuti

Porzioni: 12

Cucina: Americana

Questa è davvero la MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio di sempre! È caricata con tre diversi tipi di formaggio, è ultra-cremosa ed è praticamente tutto ciò che potresti desiderare dai maccheroni e formaggio fatti in casa.

Ingredienti

Per i maccheroni e formaggio:

  • 1/4 tazza di amido di mais
  • 8 once (226 g) di formaggio Monterey Jack, sminuzzato
  • 16 once (453 g) di formaggio cheddar affilato, sminuzzato
  • 16 once (453 g) di maccheroni
  • 2 cucchiai di sale kosher
  • 4 cucchiai di burro, a cubetti
  • 1 cucchiaino sale (diviso)
  • 1 cucchiaino di pepe (diviso)
  • 1/4 tazza di cipolla gialla (tritata)
  • 1 cucchiaino di senape macinata
  • 3 tazze di latte intero
  • 2 tazze di panna
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester shire
  • 1/4 di cucchiaino di salsa piccante *facoltativa ma non la si assaggia

Per la guarnizione:

  • 4 fette di pane, tagliato a pezzi
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di burro, a cubetti

Istruzioni

  • In una ciotola capiente mescolate la maizena e i formaggi. Mettere da parte.
  • Preriscaldare il forno a 400 gradi F (204°C).
  • In una grande pentola di acqua bollente, aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e la pasta. Cuocere fino appena passato al dente. Scolare e mettere da parte.
  • Frullare il pane, 2 cucchiai di burro, parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore fino a macinarli grossolanamente.
  • Nel frattempo, in una padella larga a fuoco medio, aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro. Una volta sciolto, aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti o finché sono teneri. Aggiungere la senape e mescolare per amalgamare. Aggiungere il latte e la panna e portare a bollore.
  • Portare la panna a leggera ebollizione e aggiungere la miscela di amido di mais e formaggio, mescolando fino a che liscio. Aggiungere il Worcester shire e la salsa piccante (opzionale) e condire con sale e pepe a piacere.
  • Aggiungere la pasta e amalgamare il tutto.
  • Versare in una pirofila imburrata da 9×13 pollici e cospargere di pangrattato. Cuocere 10 minuti.

Note

  • I maccheroni e formaggio possono essere congelati fino a 18 mesi.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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