Ricette per Natale

Il miglior tacchino con burro all’aglio

Un tavolo del Ringraziamento o delle feste non sarebbe completo con un grande tacchino succoso e saporito al centro! Questa ricetta facile e senza fallo del tacchino del Ringraziamento ti lascerà a bocca aperta e sarà il miglior tacchino che tu abbia mai servito! Il segreto di questo tacchino succoso e aromatico è il mio burro all’aglio alle erbe, e in abbondanza! Inoltre, dai un’occhiata alla mia tabella di arrosto di tacchino e alla mia ricetta del sugo di sgocciolatura di tacchino!

Questa ricetta è misurata per un tacchino da 9 libbre; regola la ricetta in base alle dimensioni del tuo uccello.

Scongela il tuo tacchino!!

*Importante*: i tacchini hanno bisogno di almeno 4-5 giorni per scongelarsi in frigorifero! Assicurati di estrarre il tuo dal congelatore in anticipo!

Prova la salamoia prima per il tacchino!

Se vuoi rendere il tuo tacchino ancora più succoso, prova a mettere in salamoia il tuo uccello per 24-48 ore usando la mia “salamoia di tacchino al sidro di mele”. È semplicissimo da preparare e puoi avere il tuo tacchino in salamoia in soli 10 minuti. È un modo semplice per aggiungere più succosità e più sapore a qualsiasi ricetta di tacchino! Quando metti in salamoia il tacchino, assicurati che sia completamente scongelato prima. Pianifica di conseguenza e concediti qualche giorno in più per lo scongelamento!

Ingredienti per il tacchino al burro all’aglio

Ecco gli ingredienti necessari per preparare il miglior tacchino!

  • Burro all’aglio alle erbe e tanto!! Condisco il burro con tante spezie, come paprika affumicata, basilico, origano e aglio.
  • Adoro farcire il mio tacchino con agrumi, come spicchi di limone e arancia, per aggiungere umidità e un tocco di sapore fresco.
  • Aggiungo anche un sacco di aglio, scalogno e un grosso mazzetto di erbe fresche. Amerai l’aroma di questo tacchino al forno!
  • Brodo di pollo: da aggiungere alla teglia. Aggiunge ulteriore umidità al forno.

Come arrostire un tacchino

  1. Preriscaldare il forno a 350F (176°C). Preparare una teglia grande. Togliere il tacchino dalla confezione e togliere le interiora e il collo. Mettere il tacchino su una gratella posta sopra una teglia per raccogliere eventuali gocciolamenti. Asciugare il tacchino con carta assorbente. Usando una piccola spatola di gomma o il dorso di un cucchiaio, separare la pelle dal petto di tacchino, facendo attenzione a non forare la pelle.
  2. Preparare la crema spalmabile al burro alle erbe. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, il sale e tutte le spezie. Mescolare fino a quando non è ben combinato.
  3. Per spalmarlo più facilmente, scalda il burro nel microonde per 20-30 secondi, finché non diventa un po’ liquido.
  4. Spalmare il burro sotto la pelle di tacchino, dentro e sopra, ricoprendola bene. Farcire il tacchino con gli agrumi, l’aglio, le erbe aromatiche e lo scalogno. Quindi, usa lo spago per legare il tacchino.
  5. SUGGERIMENTO: avvolgere le punte delle cosce con della pellicola per evitare che si brucino!
  6. Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato, usando la mia tabella sopra per i tempi. Al termine delle 2 ore di cottura, ungere il tacchino con 1/2 tazza di burro fuso usando un pennello da cucina. Versare una tazza o due di brodo di pollo nella teglia, per aggiungere umidità al forno. Continuare la cottura, unendo ancora una volta 30 minuti prima che il tacchino sia cotto e una volta tolto dal forno.
  7. Arrostire il tacchino fino a quando la temperatura interna misurata nella parte più spessa della coscia misura 165F (73°C).
  8. Tenda il tacchino con la stagnola e lasciamo riposare per 20 minuti. Usa un coltello affilato e un forchettone per tagliare il tacchino.

Arrostire il tacchino in base al peso

Usa questa pratica guida per arrostire il tacchino per capire quanto tempo hai bisogno per arrostire il tuo tacchino in base al peso/dimensioni in un forno a 350F (176°C). Usa questo grafico solo come guida! Consiglio vivamente di utilizzare un termometro per carne per garantire che la carne cuocia a una temperatura sicura. La temperatura interna va misurata nella parte più spessa del tacchino, nella zona della coscia e della coscia. Il tacchino è pronto quando raggiunge i 165F/74°C.

Servire il tuo tacchino

Presentare il tuo tacchino è importante quanto il processo di cottura!

Guarnisci il tuo piatto di tacchino con tanto colore e una varietà di frutta, verdura ed erbe fresche. Ecco alcune delle guarnizioni che mi piace usare:

  • Spicchi di melograno; mini mele; fette di arancia o mandarino; fette d’arancia; mirtilli
  • Scalogno, carote, cipolla verde
  • Erbe aromatiche fresche come rosmarino, timo, salvia o alloro

Ricetta per salsa di tacchino sgocciolato

Non puoi servire il tuo fantastico e succoso tacchino senza sugo, quindi ho incluso il sugo di sgocciolatura di tacchino più incredibile! È l’unica ricetta che uso ed è facilissima da realizzare! Una volta che il tacchino ha finito di cuocere e si è riposato, basta filtrare il sugo di tacchino usando un colino a maglia fine foderato con una garza. La garza catturerà tutti i pezzetti che non vuoi nel sugo. Usa lo sgocciolamento per il sugo! È così facile e ridicolmente delizioso!

Domande comuni sul tacchino

Posso preparare il tacchino in anticipo?

Sì! Potete condire, farcire e imburrare il tacchino la sera prima e adagiarlo su una teglia, poi in frigorifero.

Posso preparare il burro all’aglio in anticipo?

Sì, consiglio di preparare il burro all’aglio in anticipo per risparmiare tempo il giorno stesso, soprattutto se hai molti altri piatti da preparare.

Posso usare questa ricetta per un tacchino più grande?

Sì! Questa ricetta è super facile da regolare su o giù a seconda delle dimensioni del tacchino. Per un tacchino extra large, consiglio di fare il doppio del burro all’aglio.

Forniture e strumenti

Hai bisogno di materiale per realizzare questa ricetta? Puoi ottenerli qui (link affiliati Amazon):

  • Adoro questa teglia grande con griglia antiaderente, perfetta anche per tacchini extra large.
  • Non dimenticare un bastoncino per assicurarti che il tuo tacchino rimanga succoso!
  • Assicurati che questi sollevatori di tacchini trasferiscano l’uccello dalla padella sul tagliere.
  • Questo tagliere funge anche da ottimo tagliere da intaglio – il mio preferito in assoluto!!
  • E questo coltello da intaglio Wusthof è fantastico! Oppure, prendi un set con un forchettone e un coltello.

Il miglior tacchino con burro all’aglio

La migliore ricetta di tacchino del Ringraziamento con un sacco di burro, aglio e condimenti.

Tempo di preparazione + Tempo di cottura: 45 minuti + 3 ore

Portata: Cena o pranzo

Cucina: Americana

Tipo di ricetta: Ricette con il pollo

Feste: Natale

Ingredienti

  • 8-10 libbre (3628-4535) di tacchino, scongelato
  • 227 g di burro non salato, ammorbidito
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaio di paprika affumicata
  • 1 cucchiaio di basilico essiccato
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di timo essiccato
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di cipolla in polvere
  • Pepe nero macinato
  • 2 limoni, in quarti
  • 2 arance, in quarti
  • 3 o 4 scalogni, tritati grossolanamente
  • 15-20 spicchi d’aglio
  • Fagottino grande timo fresco e rosmarino
  • 1/2 tazza di burro, per imbastire
  • 1 tazza di brodo di pollo, per la padella

Per il sugo al sugo di tacchino:

  • 1/2 tazza di burro
  • 1/2 tazza di farina
  • 2 o 3 tazze di brodo di pollo
  • Sugo di tacchino, dalla padella
  • Sale e pepe a piacere

Istruzioni

  1. Nota: questa ricetta può essere utilizzata anche per tacchini più grandi. Aumenta semplicemente la quantità di ripieno e burro spalmato, facendo 1 1/2 porzioni per un tacchino più grande.
  2. Preriscaldare il forno a 350F (176°C). Preparare una teglia grande. Togliere il tacchino dalla confezione e togliere le interiora e il collo. Mettere il tacchino su una gratella posta sopra una teglia per raccogliere eventuali gocciolamenti. Asciugare il tacchino con carta assorbente. Usando una piccola spatola di gomma o il dorso di un cucchiaio, separare la pelle dal petto di tacchino, facendo attenzione a non forare la pelle.
  3. Preparare la crema spalmabile al burro alle erbe. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, il sale e tutte le spezie. Mescolare fino a quando non è ben combinato. Per spalmarlo più facilmente, scalda il burro nel microonde per 20-30 secondi, finché non diventa un po’ liquido.
  4. Usando le mani o una piccola spatola, spalmare una generosa quantità di burro alle erbe sotto la pelle del seno, distribuendolo uniformemente sul seno. Massaggiare il burro rimanente sulla parte superiore dei petti, delle cosce e delle ali. Condire la cavità interna con altro sale, quindi farcire generosamente con spicchi di limone e arancia, scalogno e aglio. Unite anche il mazzetto di erbe fresche.
  5. Tagliare un pezzo di spago da macellaio da 3 piedi e legare il tacchino avvolgendo lo spago intorno alla schiena, quindi portarlo in avanti, avvolgere le cosce, quindi legare insieme le cosce. Trasferire il tacchino legato nella teglia preparata. Infila le ali posteriori sotto il tacchino in modo che non brucino. Avvolgere anche le punte delle cosce con un foglio.
  6. Cuocere il tacchino nel forno preriscaldato, usando la mia tabella sopra per i tempi. Al segno di cottura delle 2 ore, ungere il tacchino con 1/2 tazza di burro fuso usando un pennello da cucina. Versare una tazza o due di brodo di pollo nella teglia, per aggiungere umidità al forno. Continuare la cottura, unendo ancora una volta 30 minuti prima che il tacchino sia cotto e una volta tolto dal forno.
  7. Ho cotto il mio tacchino per 3 ore e 15 minuti. Utilizzare un termometro per carne per verificare la cottura, la temperatura interna deve raggiungere i 165 F (73°C). Inizia a controllare la temperatura con 30 minuti rimanenti. Togli il tacchino dal forno una volta che il termometro raggiunge i 160-162°C, tendi il tacchino con un foglio e lascialo riposare per 20 minuti. Usa un coltello affilato e un forchettone per tagliare il tacchino.
  8. Per il sugo, filtrare il sugo di tacchino dalla teglia in un grande misurino; Consiglio di rivestire il colino con una garza per catturare tutte le impurità. Lasciar riposare la sgocciolatura per qualche minuto, finché l’olio non si raccoglie in superficie. Usa un cucchiaio per scremare l’olio dalla parte superiore.
  9. In una casseruola di medie dimensioni, sciogliere il burro a fuoco medio, quindi aggiungere la farina. Sbatti la farina nel burro energicamente, fino a che liscio. Cuocere il roux per 2 o 3 minuti, lasciando cuocere la farina. Iniziate ad aggiungere il brodo di pollo, aggiungendolo lentamente e mescolando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere altro brodo di pollo per un sugo più sottile. Aggiungere per ultimo il sugo di tacchino, frullare e cuocere ancora per 1 minuto. Tenere il sugo al caldo e coperto fino al momento di servire.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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