È così facile e veloce realizzare quesa corteccia di Halloween divertente e festosa. In 10 minuti avrai una confezione raccapricciante completa di occhi che ti fissano!

La nostra corteccia di Halloween è così facile e veloce da realizzare! Prendi del cioccolato e dei bocconcini delle tue caramelle preferite e in 10 minuti (più il tempo per il relax), hai creato una confezione raccapricciante completa di occhi che ti fissano! Il dolce di Halloween perfetto!

CORTECCIA DI HALLOWEEN FATTA IN CASA

Se le semplici barrette di cioccolato non lo tagliano per la tua serata spettrale, questa corteccia di Halloween è la perfetta ricetta di caramelle fatte in casa che è tutta dolcezza e nessun trucco! L’installazione è così semplice: spruzza un po’ di caramello appiccicoso sul cioccolato fuso e decora con le tue prelibatezze a tema Halloween!

Ci vogliono solo pochi minuti per realizzare questo semplice dessert di Halloween, senza bisogno di cuocere al forno o attrezzature fantasiose. Mi piace decorare la mia corteccia con caramelle colorate e con diversi sapori e consistenze. E mi piace particolarmente poter sfamare un folto gruppo di bambini in costume usando le mie caramelle avanzate. La paura non è mai stata così dolce!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DELLA CORTECCIA DI HALLOWEEN

  • Veloce e facile da fare.
  • Si scioglie in bocca la corteccia di caramelle di Halloween può essere personalizzata con i tuoi colori e caramelle preferiti.
  • Fa un dolce festivo per una festa di Halloween.
  • Divertente per i bambini da personalizzare utilizzando le loro caramelle e biscotti preferiti.
  • Un regalo di Halloween che tutti adoreranno!
  • È un ottimo modo per utilizzare le caramelle rimaste dalle tue avventure di Halloween.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Gocce di cioccolato semidolci: puoi provarlo con gocce di cioccolato al latte o fondente, gocce di cioccolato bianco, gocce di burro di arachidi o gocce di caramello. Usa qualunque sia il tuo gusto preferito!
  • Sciroppo al caramello: ho usato il normale sciroppo al caramello per gelato, ma puoi usare qualsiasi tipo di salsa al caramello che potresti avere a portata di mano.
  • Mais caramellato: assicurati di prendere il mais caramellato piccolo, non quelli fantasiosi o più grandi.
  • Pretzel: puoi anche usare patatine in aggiunta o al posto dei pretzel.
  • Reese’s: sostituisci invece i pezzi di Reese per evitare la necessità di tagliare le tazze. Questo può essere particolarmente utile se hai un problema con le tazze melty di Reese e non hai tempo per raffreddarle o congelarle per renderle più facili da tagliare.
  • M&Ms: usa il tuo tipo preferito di M&M qui. Per mantenere lo spirito di Halloween, ho usato un mix di Ghoul M&Ms. Puoi anche semplicemente scegliere gli M&M di colore arancione e marrone da utilizzare per la guarnizione.
  • Occhi di caramella
  • Codette di Halloween (facoltativo)

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Caramelle a tema Halloween: le barrette di cioccolato tombale di Hershey e le zucche e i fantasmi di Reese aggiungono ulteriore spirito di Halloween alla corteccia. Anche le caramelle stagionali e le novità di Halloween come le ossa commestibili e le caramelle di mais aggiungono un po’ di divertimento festivo.
  • Personalizza per Natale: per un aspetto da vacanza invernale, incorpora qualcosa di verde, come pistacchi o pepitas (semi di zucca verdi) e qualcosa di rosso, come mirtilli rossi secchi o bastoncini di zucchero tritati.
  • Rendilo ricco di noci: completa la tua corteccia con le tue noci preferite, come mandorle, noci pecan, noci, nocciole, pistacchi, noci di macadamia, anacardi o arachidi.
  • Frutta secca: mirtilli rossi secchi, ciliegie, albicocche e zenzero candito hanno un ottimo sapore sopra la corteccia di cioccolato.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Teglia grande
  • Pergamena
  • Strumenti di misurazione
  • Ciotola a doppia caldaia o per microonde
  • Strumenti di miscelazione

COME FARE LA CORTECCIA DI HALLOWEEN

È così facile e veloce realizzare questa festosa corteccia di caramelle di Halloween. Prendi semplicemente la tua caramella preferita e spargila sul cioccolato fuso, lasciala raffreddare in frigo e servila a tutti i tuoi “fantasmi e folletti” in costume. Assicurati di vedere i nostri suggerimenti utili di seguito!

  • Sciogliere le gocce di cioccolato e distribuirle uniformemente su una teglia foderata di carta da forno.

  • Versare il caramello sul cioccolato fuso.

  • Decorate con le vostre caramelle preferite e mettete in frigo fino a quando il cioccolato non si sarà indurito.

  • Togliete la carta da forno dalla teglia e tagliate a pezzetti la scorza di cioccolato.
    Suggerimento professionale: dovresti essere in grado di estrarre delicatamente la carta pergamena dal retro della corteccia. Questo è più facile quando la carta pergamena è drappeggiata sui lati della teglia.

  • Servire freddo e buon appetito!

SUGGERIMENTI

  • Il cioccolato inizierà a sciogliersi in modo relativamente veloce una volta che sarà a temperatura ambiente. Mettilo su piatti freddi, o assicurati che sia in un luogo relativamente fresco, mentre stai servendo.
  • Questo è un trattamento molto dolce, quindi aggiungere un po’ di sale marino in più ti aiuterà a bilanciarlo se non hai un debole per i dolci.
  • Consiglio di spruzzare il caramello in alcuni divertenti vortici distribuiti uniformemente su tutto il cioccolato.
  • Usa una spatola per distribuire uniformemente lo sciroppo di cioccolato sulla teglia.
  • Aggiungi più o meno di ogni condimento, a seconda delle tue preferenze.
  • Usa la carta da forno per sollevare il cioccolato e renderlo più facile da tagliare.
  • Una doppia caldaia utilizza una piccola quantità d’acqua in una piccola casseruola/pentola, con una ciotola di vetro o metallo più grande sopra.
  • L’acqua bollente riscalderà lentamente la ciotola, in modo che il cioccolato possa essere facilmente sciolto nella ciotola superiore, senza pericolo di bruciarsi. È il modo più semplice per sciogliere il cioccolato, soprattutto per quelli di noi che hanno difficoltà a sciogliere il cioccolato nel microonde.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: una volta che il cioccolato è completamente rappreso e fatto a pezzi, conserva la corteccia di caramelle di Halloween in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 settimane. Se preferisci lasciare la corteccia di caramelle per Halloween sul bancone a temperatura ambiente, durerà per circa 5 giorni.
  • Per congelare: metti i pezzi di corteccia di caramelle per Halloween in un sacchetto di plastica per congelatore e mettilo nel congelatore. Durerà a lungo; magari anche fino al prossimo Halloween!

DOMANDE FREQUENTI

Posso congelare la mia corteccia di caramelle per Halloween?

Sì, certo, puoi congelare questa corteccia di Halloween! In effetti, il congelatore è il luogo preferito per conservare la corteccia di Halloween.

Perché si chiama corteccia di cioccolato?

Una volta che il cioccolato si è raffreddato, la corteccia viene poi tagliata o spezzata in pezzi più piccoli. È facile vedere, quindi, che i bordi di ogni pezzo assomigliano alla superficie scoscesa di un albero.

Perché il cioccolato grippa?

Se il tuo cioccolato diventa grumoso e non è liscio, significa che è grippato. Ciò accade quando fa troppo caldo o se l’acqua entra nella miscela. Assicurati che la ciotola e la spatola siano completamente asciutte in modo che non entri acqua e assicurati di mescolare spesso mentre si scioglie in modo che non si formino punti caldi.

La scorza di mandorle è uguale alle gocce di cioccolato?

Mentre la corteccia di mandorle può essere un po’ più facile da lavorare perché è progettata per sciogliersi, credo che il gusto delle gocce di cioccolato sia migliore della corteccia di mandorle, specialmente per questa ricetta.

Corteccia di Halloween

È così facile e veloce realizzare quesa corteccia di Halloween divertente e festosa. In 10 minuti avrai una confezione raccapricciante completa di occhi che ti fissano!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI RAFFREDDAMENTO: 1 ora

TEMPO TOTALE: 1 ora e 10 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 12

CALORIE: 384 kcal

INGREDIENTI

  • 3¼ tazze di gocce di cioccolato semidolce
  • 3 cucchiai di sciroppo di caramello
  • ½ tazza di mais caramellato
  • ¼ tazza di salatini tritati grossolanamente o lasciati interi
  • ½ tazza di Reese tritata grossolanamente
  • ½ tazza di M&M’s
  • 2 cucchiai di bulbi oculari di caramelle
  • Zuccherini di Halloween facoltativi

ISTRUZIONI

  1. Foderare una teglia larga con carta da forno e mettere da parte.
  2. Sciogliere le gocce di cioccolato semidolce, a bagnomaria o nel microonde con incrementi di 20-30 secondi, mescolando tra ogni set.
  3. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, versarlo sulla teglia foderata e stenderlo uniformemente sui bordi.
  4. Versate lo sciroppo al caramello sul cioccolato fuso.
  5. Cospargere il mais caramellato, salatini, Reese’s, M&Ms, bulbi oculari caramellati e granelli di Halloween, facoltativi, su tutto il cioccolato.
  6. Riponete la teglia in frigorifero per un’ora o fino a quando il cioccolato non sarà completamente indurito.
  7. Rimuovere la corteccia dalla teglia sollevando la carta da forno. Dovresti essere in grado di estrarre delicatamente la carta pergamena dal retro della corteccia. Questo è più facile quando la carta pergamena è drappeggiata sui lati della teglia.
  8. Tagliare la corteccia in forme irregolari e servire fredda.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: una volta che il cioccolato è completamente rappreso e fatto a pezzi, conserva la corteccia di caramelle di Halloween in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 settimane. Se preferisci lasciare la corteccia di caramelle di Halloween sul bancone a temperatura ambiente, durerà per circa 5 giorni.
  • Per congelare: metti i pezzi di corteccia di caramelle di Halloween in un sacchetto di plastica per congelatore e mettilo nel congelatore. Durerà a lungo; magari anche fino al prossimo Halloween!

Suggerimenti:

  • Il cioccolato inizierà a sciogliersi in modo relativamente veloce una volta che sarà a temperatura ambiente. Mettilo su piatti freddi, o assicurati che sia in un luogo relativamente fresco, mentre stai servendo.
  • Questo è un trattamento molto dolce, quindi aggiungere un po’ di sale marino in più ti aiuterà a bilanciarlo se non hai un debole per i dolci.
  • Consiglio di spruzzare il caramello in alcuni divertenti vortici distribuiti uniformemente su tutto il cioccolato.
  • Usa una spatola per distribuire uniformemente lo sciroppo di cioccolato sulla teglia.
  • Aggiungi più o meno di ogni condimento, a seconda delle tue preferenze.
  • Usa la carta da forno per sollevare il cioccolato e renderlo più facile da tagliare.
  • Una doppia caldaia utilizza una piccola quantità d’acqua in una piccola casseruola/pentola, con una ciotola di vetro o metallo più grande sopra.
  • L’acqua bollente riscalderà lentamente la ciotola, in modo che il cioccolato possa essere facilmente sciolto nella ciotola superiore, senza pericolo di bruciarsi. È il modo più semplice per sciogliere il cioccolato, soprattutto per quelli di noi che hanno difficoltà a sciogliere il cioccolato nel microonde.

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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