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Come cuocere la crosta di torta alla cieca

Impara a cuocere alla cieca la tua crosta di torta per le tue ricette di torte! Puoi cuocerlo parzialmente per una torta al forno o cuocerlo completamente per una torta ripiena senza cottura. Ad ogni modo, ti ho coperto!

Cos’è la cottura alla cieca?

La cottura alla cieca di una crosta è fondamentalmente quando la precuoci. Puoi cuocerlo parzialmente o cuocerlo completamente. Da che parte vai dipende dal ripieno della torta. La differenza principale è la durata del tempo di cottura.

  • Cottura parziale: se hai intenzione di cuocere il ripieno della torta ma il ripieno non impiega tanto tempo a cuocere quanto la crosta, ti consigliamo di cuocere parzialmente la crosta prima di aggiungere il ripieno.
  • Cottura completa: se stai preparando un ripieno senza cottura o cotto sul fornello, vorrai cuocere completamente la crosta in modo che quando aggiungi il ripieno, la crosta sia pronta per essere utilizzata.

La cottura alla cieca non è difficile, ma è un processo per garantire una bella crosta che non si restringe o non si gonfia.

Come cuocere la crosta di torta alla cieca

La prima cosa di cui hai bisogno è una buona crosta di torta al burro. Una volta fatto, è il momento di cuocerlo alla cieca. Per cuocere alla cieca con successo la tua crosta, ti consigliamo di fare due cose. Uno è agganciare la tua crosta, l’altro è appesantirla.

Attaccare la crosta

“Attaccare” la crosta si riferisce a forarla. Io uso una forchetta e faccio dei fori attorno ai lati e sul fondo della crosta. Come mai? Quando la torta cuoce e il burro si scioglie, viene rilasciato vapore. Il vapore può creare sacche d’aria che poi si gonfiano sulla crosta. Agganciando la crosta si creano piccoli fori dove il vapore può fuoriuscire in modo che la crosta non si gonfi così tanto.

Appesantisci

Il nostro altro strumento per la cottura alla cieca è usare i pesi per torte. I pesi per torta hanno due usi importanti. Uno è quello di contribuire a ridurre le bolle d’aria spingendole verso il basso. Il secondo utilizzo è quello di aiutare a mantenere i lati della crosta in posizione mentre cuoce in modo che non cada sui lati della teglia o si restringa.

Hai diverse opzioni per i pesi della torta. Ho due confezioni di questi pesi per torta in ceramica, che funzionano bene. Ci sono anche dei pesi per torte in metallo. E se non vuoi acquistare attrezzature speciali, c’è sempre riso secco o fagioli secchi.

Anche se ho usato un bel po’ di pesi per torte in ceramica, ho imparato ad amare usare il riso. I pezzi più piccoli garantiscono una migliore copertura. Non c’è spazio tra o spazi vuoti, in cui una bolla potrebbe apparire.

Assicurati anche di utilizzare la carta pergamena sotto il peso della torta che decidi di utilizzare. Cerca di adagiarlo il più piatto possibile contro la crosta, quindi aggiungi i pesi.

Ora la vostra crostata è pronta per essere sfornata!

Cuocere la crostata

La durata della cottura della crosta dipende in parte dalla particolare ricetta della crosta della torta e dal fatto che tu stia cuocendo o meno parzialmente o completamente la crosta. Per una crosta parzialmente cotta, consiglio di cuocere per 20-25 minuti a 350 gradi F (176°C), o fino a quando non inizia a diventare dorata. Se la volete cotta completamente, rimuovete i pesi della torta dopo 20-25 minuti e poi infornate per altri 5-10 minuti o finché non sarà bella dorata.

Perché la mia crosta di torta si è ridotta?

Anche se può essere difficile dire con certezza perché si è ridotto, ecco alcuni suggerimenti e trucchi per garantire che non accada.

  • Usa i pesi della torta: ne ho parlato prima, ma i pesi aiutano a mantenere la crosta in posizione, quindi ti consigliamo di avere qualcosa per appesantirla.
  • Non usare il vetro: è più probabile che le pentole di vetro con i lati lisci facciano scivolare la crosta lungo i lati o si restringano.
  • Refrigerare la crosta: dopo aver preparato la crosta nella tortiera, refrigerarla per almeno 3-4 ore o congelarla per 1 ora.
  • Temperatura più bassa: temperature di cottura più elevate portano a un maggiore restringimento. A temperature più elevate, il glutine si restringe e porta a restringersi. Invece di cuocere a 400 gradi (204°C) o superiore, prova a 350 gradi (176°C).
  • Crosta extra: se tutto il resto fallisce, puoi rendere la tua crosta un po’ più grande. Se rendi la tua crosta un po’ più grande del necessario, lascia un po’ di spazio di manovra in modo che se si restringe un po’, tutto va ancora bene. Se prepari la mia ricetta per la crosta fatta in casa, in realtà ti dà due croste, quindi avrai extra con cui lavorare per fare una crosta un po’ più grande.

Spero che questo metodo ti sia utile. Ho trovato che ha molto successo e produce un’ottima crosta!

Come cuocere la crosta di torta alla cieca

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Porzioni: 1 crosta

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Impara a cuocere alla cieca la tua crosta di torta per le tue ricette di torte! Puoi cuocerlo parzialmente per una torta al forno o cuocerlo completamente per una torta ripiena senza cottura!

Ingredienti

  • 2 1/2 tazze (325 g) di farina per tutti gli usi, divisa
    1 cucchiaino di sale
  • 1 tazza (224 g) di burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollice (1,27 cm)
  • 1/4–1/2 tazza di acqua ghiacciata

Istruzioni

  1. Preparare la crostata secondo le istruzioni. Mettila in una tortiera da 9 pollici (22,86 cm) e scanalati o piega i bordi a piacere. “Ancora” la crosta.
  2. Refrigerare la crostata per 3-4 ore o congelare per circa un’ora. Vuoi essere curato, la crosta è molto fredda.
    Preriscaldare il forno a 350 gradi F (176°C) e foderare la crosta della torta con carta da forno. Assicurati che la carta da forno prema completamente contro la crosta in modo che sia a filo.
  3. Riempire la crosta della torta con pesi per torta, riso o fagioli.
  4. Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta inizia a dorarsi. A questo punto la crosta è parzialmente cotta e se è quello che volete è pronta. Per una crosta completamente cotta, rimuovere la carta da forno e i pesi della torta e cuocere per altri 5-10 minuti, o fino a quando la crosta non sarà dorata.
  5. Per un ripieno senza cottura, lasciate raffreddare completamente la crosta prima di aggiungere il ripieno. Per un ripieno che sarà cotto, potete aggiungerlo alla crosta mentre è caldo.
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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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