Ingredienti:

  • 150g di cioccolato fondente

Ingredienti per i biscotti arancioni:

  • 150g di “Callebaut Orange callets’ si trovano anche al gusto di fragole
  • 150g di farina di mandorle
  • 80g di zucchero semolato
  • 2 albumi, circa 60g

Procedimento:

Tritate il cioccolato fondente finemente e unitelo alla farina di mandorle, montate gli albumi a neve con lo zucchero e versateli nel miscuglio di mandorle e cioccolato, mescolate bene. Prendete un poco alla volta dell’ impasto con un cucchiaino e formate delle palline circa 18g, pesatele per avere delle palline uniforme, passatele in un altro poco di zucchero e posate su placche coperte con carta da forno, non mettete i biscotti troppo vicini perche si allergheranno, non piu di 15 biscotti per teglia. Fate cuocere a forno riscaldato, 150Cº gradi per 20 minuti oppure fino a quando I biscotti faranno delle crepe sulla superficie.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago