Primi piatti

Zuppa cremosa di zucca con tortellini

Di solito sono una tortilla di pollo o una zuppa di patate, ma sono diventata ossessionata da questa zuppa cremosa di zucca con tortellini!

La zucca è paleo?

Alimenti Paleo: Zucca.

La zucca è un’amata zucca invernale: è una delle varietà più dolci di zucca invernale e ha un sapore leggermente nocciolato, simile a quello della zucca.

La zucca è una buona fonte di vitamina A (la forma pre-vitamina A), vitamina C, minerali e carboidrati.

Questa è la ricetta numero uno per la zuppa nel mio libro in questo momento. Non puoi aspettarti che tutto sia un piacere per i bambini e finché non l’hanno sputato fuori sono felice perché a volte la cena riguarda noi e ciò che vogliamo. E io volevo una zuppa cremosa di tortellini e zucca.

Puoi congelare la zuppa cremosa di zucca con tortellini?

Zuppa cremosa di zucca con tortellini. … La congelo tutto il tempo. Versare la zuppa raffreddata in sacchetti a chiusura lampo e congelare in piano.

Occupa meno spazio nel congelatore.

Adoro il fatto che iniziamo semplicemente mettendo una zucca, una patata dolce e alcune carote nel forno per arrostire. Non c’è bisogno di sbucciare e tritare la zucca, basta tagliarla a metà, togliere i semi e arrostirla intera, quindi puoi estrarre la carne quando è pronta. Devi essere sicuro di prendere le carote fuori dal forno molto prima che il resto sia finito o si bruceranno. E sì, puoi usare le carote normali ma 1. Generalmente abbiamo un bambino a portata di mano per i pranzi dei bambini e 2. sono un po’ più dolci, il che è delizioso.

Quindi frullare tutto insieme, versare il liquido e il condimento e cuocere a fuoco lento. Se odi la zucca, la zuppa di zucca o qualsiasi altra zucca, questa è davvero la zuppa che fa per te. È fantastico e ti ritroverai ad amare quando mangi un boccone con i tortellini!

I tortellini possono andare a male?

I tortellini secchi non hanno bisogno di essere refrigerati, ma dovresti comunque cercare una data di scadenza

Valuta per quanto tempo i tortellini sono rimasti in magazzino se la confezione è stata aperta.

Ad esempio, i tortellini freschi avanzati o aperti possono essere tranquillamente conservati in frigorifero a 40°F (4°C). per un massimo di tre giorni.

Zuppa cremosa di zucca con tortellini

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 30 minuti

Tempo totale: 1 ora e 30 minuti

Porzione: 6-8

Di solito sono una ragazza con tortilla di pollo o zuppa di patate, ma sono diventata ossessionata da questa zuppa cremosa di zucca con tortellini!

Ingredienti

  • 1 zucca da media a grande
  • 1 patata dolce
  • 20 carote baby
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 tazze di brodo di pollo o vegetale
  • 2 tazze di panna pesante *vedi nota per le opzioni*
  • 1 1/4 cucchiaini di limone e pepe
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di sale iniziando con 1 e aggiungendo secondo le istruzioni
  • 1/4 tazza di prezzemolo tritato fresco
  • Tortellini al formaggio in scatola da 7 once (198 g)

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C).
  2. Aprite la zucca e conditela con olio, sale e pepe.
  3. Mettere la zucca, le carote e la patata dolce su una teglia da forno, facendo rotolare le carote nell’olio e nel sale eventualmente finiti sulla teglia.
  4. Infornare per 30 minuti, togliere le carote e continuare a cuocere per 30-45 minuti o finché la patata dolce e la zucca non saranno tenere.
  5. Lasciar raffreddare leggermente.
  6. Passare la carne dalla zucca e dalla patata dolce in un frullatore.
  7. Aggiungere le carote e l’aglio e frullare fino a che liscio. Puoi aggiungere un po’ di brodo se il tuo frullatore ha bisogno di aiuto per rendere il composto omogeneo.
  8. Aggiungere il composto di zucca, il brodo, la crema di limone, il pepe e lo zucchero di canna in una pentola capiente.
  9. Scaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a sobbollire, quindi abbassare al minimo.
  10. Aggiustate di sale aggiungendo il cucchiaino ed eventualmente altro sale se necessario.
  11. Aggiungere il pepe e il prezzemolo e lasciar sobbollire per 20-30 minuti.
  12. Nel frattempo, cuocete i tortellini come da istruzioni sulla confezione.
  13. Per servire, aggiungere i tortellini nella pentola e cuocere per altri 2 minuti per portare il tutto alla stessa temperatura e servire subito.

Note

  • Puoi usare metà e metà, panna o latte o qualsiasi combinazione, ma la panna pesante rende la zuppa densa e cremosa rispetto alle altre.
  • Può essere conservata in frigorifero per 5 giorni o questa zuppa si congela bene fino a 3 mesi.

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Irene Milito

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Irene Milito

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