Primi piatti

Tortellini con formaggio saltati in padella

Questa è una delle nostre cene preferite, tortellini con formaggio saltati in padella. Mio marito ha preparato la ricetta e sembra quasi troppo semplice, ma è deliziosa!

Cosa sono i tortellini?

I tortellini sono piccoli quadrati di pasta che vengono ripieni di carne o formaggio e poi arrotolati e formati in piccoli anelli.

Mio marito mi ha fatto conoscere i tortellini con formaggio saltati in padella quando ci siamo sposati e da allora l’abbiamo cambiato un po’ ed è davvero uno dei nostri pasti veloci preferiti. Tuttavia, ho due requisiti con questo piatto quando i miei hub lo fanno.

Innanzitutto, a Cade piace la sua pasta molto morbida. È troppo morbido. Lo cuoce troppo. Tranquilli, non ne abbiamo mai discusso, ma dico solo di non cuocere troppo la pasta. Prometto che fa una differenza enorme. Scusa Cade, la pasta molliccia è una cosa su cui non saremo d’accordo. Potresti avermi insegnato i tortellini saltati in padella, ma sono determinato a cucinare quella pasta al dente.

Come fai a sapere quando la pasta è pronta?

L’unico modo per sapere se è cotta è assaggiarla!

Dovrebbe essere al dente, o consistente al morso.

Più la pasta cuoce, più diventa gommosa, quindi se si attacca al muro probabilmente è eccessiva.

In secondo luogo, una volta che la pasta è stata aggiunta alle verdure, mantieni il fuoco su medio-alto in modo che i tortellini possano iniziare a diventare croccanti sui bordi. Un po’ di doratura sulla pasta. Mi ringrazierai dopo. Questo è il motivo per cui preferiamo usare la nostra padella in ghisa Lodge preferita. Le padelle antiaderenti sono meravigliose, ma una padella in ghisa o in acciaio inossidabile consentirà al cibo di caramellare il che crea molto più sapore.

La mia parte preferita in assoluto di questo piatto è che puoi cambiarlo per adattarlo alle tue voglie o per adattarlo a ciò che hai a disposizione.

Quando soffriggi le verdure, assicurati di essere consapevole di quanto tempo impiega ogni ingrediente per diventare tenero e iniziare a rosolare intorno ai bordi. Quelle carote e quei peperoni avranno bisogno di molto più tempo dei pomodori secchi, quindi non aggiungere tutto in una volta. Inizia con le verdure che hanno bisogno di più tempo nella padella e aggiungine altre durante la cottura.

Come si saltano le verdure?

  1. Scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-alto in una padella larga.
  2. Aggiungere le verdure all’olio caldo, quelle che impiegano più tempo a cuocere, per prime.
  3. Condire con sale, pepe e aglio in polvere e mescolare per ricoprire.
  4. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a diventare dorate, circa 8-10 minuti.

Una volta che le verdure sono cotte e la pasta è morbida, unire il tutto in una padella capiente, un filo d’olio se necessario e cuocere fino a quando la pasta inizia a dorarsi un po’. Una volta che è successo, prendi la mozzarella e versaci il formaggio, mescolando fino a quando non diventa appiccicoso. Mmmmm, adoro l’appiccicoso tanto quanto amo questi tortellini saltati in padella, e non ho potuto fare a meno di appuntare questi Tortellini con pollo al formaggio cremoso per la nostra prossima cena di tortellini. Sembra così buono!

Tortellini con formaggio saltati in padella

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Porzioni: 4-6

Questa è una delle nostre cene preferite, tortellini con formaggio saltati in padella. Mio marito ha preparato la ricetta e sembra quasi troppo semplice, ma è deliziosa!

Ingredienti

  • 1 contenitore da 16 once (453 g) tortellini freschi * vedi nota
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 tazza di peperoni o peperoni tagliati alla julienne
  • 1 carota grande affettata sottile
  • 1/2 tazza di funghi a fette
  • 1/2 tazza di pomodori secchi sott’olio
  • 1 tazza di piselli scongelati
  • 1-2 cucchiai di olio di oliva o olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe a piacere
  • 2 tazze di mozzarella grattugiata

Istruzioni

  1. Scaldare una padella con 1 cucchiaio di olio a medio-alta e gettare l’aglio.
  2. Lascia cuocere l’aglio finché non diventa fragrante, circa 30-60 secondi.
  3. Aggiungere le carote e cuocere finché sono tenere.
  4. Aggiungere i peperoni e i funghi.
  5. Nel frattempo, mettete a bollire dell’acqua in una pentola e aggiungete la pasta. I tortellini in realtà cuociono piuttosto velocemente, quindi tienili d’occhio. Tutto fluttuerà in alto.
  6. Scolate la pasta e unitela alle verdure. Di solito dobbiamo aggiungere un po’ più di olio. Cuocere fino a quando i tortellini iniziano a dorarsi e i sapori si uniscono.
  7. Aggiungete la mozzarella, mantecate il tutto e servite!

Note

  • Adoriamo i tortellini freschi rispetto a quelli secchi. Aggiungi tutte le verdure che ti piacciono. Adoriamo i peperoni dolci, i piselli, i funghi, gli asparagi, le carote, ecc. Assicurati di cuocere le verdure più dure come le carote prima di aggiungere verdure a cottura rapida come i peperoni.
  • Gli avanzi si conservano per 3-5 giorni in frigorifero.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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