Secondi piatti

Torte vegane di granchio facili (GF)

Amici, dimenticatevi delle vere torte di granchio. Queste torte di granchio vegan hanno il sapore di quelle vere!

Jackfruit lo fa ancora una volta, creando la perfetta consistenza friabile, simile al pesce, e i ceci aggiungono un po’ di proteine. Non solo la consistenza è perfetta, ma sono anche mega saporite e croccanti grazie al pangrattato e una padella veloce. Questi sono da NON perdere! È necessaria solo 1 ciotola. Lascia che ti mostriamo come è fatto!

Come fare le torte di granchio vegane

La base di queste torte di granchio vegane è una miscela di giovane jackfruit verde per la sua consistenza sminuzzata e ceci per un apporto proteico che li porta in una terra favorevole agli antipasti.

Abbiamo incluso molti dei sapori delle tradizionali torte di granchio, tra cui condimento Old Bay, Worcestershire, senape di Digione, succo di limone e prezzemolo. E abbiamo anche aggiunto il sedano per un sottile croccante e i capperi per un elemento salato che ricorda i frutti di mare.

Un uovo di lino fornisce il legame che li tiene insieme e il pangrattato li aiuta a diventare croccanti.

Una volta formati in polpette, vengono rosolate velocemente in padella per sviluppare un esterno marrone dorato.

E sono elevati con un filo di salsa tartara vegana per servire.

Speriamo che ADORI queste torte di granchio vegane! Loro sono:

  • Leggere
  • Fragili
  • Salate
  • Soddisfacenti
  • Croccanti

& PROPRIO come la cosa reale!

Torte vegane di granchio facili (GF)

Torte di granchio vegane facili che sono croccanti, friabili e così saporite! Realizzate con ceci e jackfruit per un antipasto soddisfacente. Opzionale senza glutine e necessaria solo 1 ciotola!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

TEMPO TOTALE: 40 minuti

Porzioni: 6 (Torte di granchio)

Portata: Antipasto

Cucina: Senza glutine, Vegana

Adatto al congelatore? 1 mese

Si mantiene? 3-4 giorni

Ingredienti

TORTE DI GRANCHIO

  • 1 cucchiaio di farina di semi di lino
  • 2 ½ cucchiai d’acqua
  • 1 (14,5 once – 411 g) ceci, scolati e sciacquati
  • 1 lattina (14 once) (396 g) di jackfruit giovane/verde in salamoia, sgocciolato (NON maturo/giaco giallo)
  • 1-2 cucchiai di condimento Old Bay
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire vegana (senza glutine se necessario)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di capperi, tritati
  • 2 cucchiaini di capperi in salamoia
  • 1/4 tazza di sedano tritato finemente
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1/4 tazza di pangrattato panko (amichevole senza glutine secondo necessità)
  • 4 cucchiai di olio di avocado, per cucinare

PER SERVIRE opzionale

  • Salsa Tartara Vegana

Istruzioni

  1. In una grande ciotola, prepara l’uovo di lino mescolando farina di semi di lino e acqua. Mettere da parte in gel per 5 minuti.
  2. Nella ciotola con l’uovo di lino, aggiungere i ceci scolati e iniziare a schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Vuoi dei pezzi di ceci più grandi (~ 1/4 di pollice – 0,635) e un po’ di pasta di ceci.
  3. Sciacquare e scolare accuratamente il jackfruit. Quindi iniziare l’ordinamento. I pezzi sono disponibili in pezzi o forme triangolari. Taglia la parte centrale del jackfruit che ha una consistenza più dura e separala dal resto del frutto. Quindi tagliare il nucleo in pezzi più piccoli. Usa le mani o due forchette per tagliare la parte rimanente del jackfruit che sembra più filamentosa in piccoli pezzi sminuzzati. Il tuo obiettivo è ottenere il jackfruit in pezzi piccoli, sminuzzati/tritati. Una volta sminuzzati, sciacquali ancora una volta in uno scolapasta, scolali e asciugali bene.
  4. Aggiungi il jackfruit al composto di ceci e lino e mescola fino a quando non sarà ben combinato.
  5. Aggiungere il condimento Old Bay (a partire da una quantità minore), Worcestershire, succo di limone, senape, capperi e salamoia di capperi e mescolare bene. Aggiungere il sedano, il prezzemolo e il panko e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati. Riponete in frigorifero a rassodare per 10 minuti.
  6. Scaldare una padella larga di ghisa a fuoco medio-alto. Aggiungere metà dell’olio (2 cucchiai (30 ml) // aggiustare se si modifica la dimensione del lotto). Usando un misurino da 1/2 tazza, raccogliere la miscela di torta di granchio e impacchettare saldamente nel misurino. Metti il composto misurato nella tua mano e appiattisci leggermente, formando un disco di circa 3 pollici) (7,62 cm) di larghezza per 1 pollice (2,54 cm) di spessore. Aggiungere le torte di granchio nella padella, lavorando in lotti per evitare l’affollamento, e cuocere per 3-4 minuti per lato, fino a quando non saranno ben dorate e ben riscaldate. Ripetere con l’olio rimanente e la miscela di torta di granchio.
  7. Meglio quando fresco. Facoltativamente, servire con salsa tartara vegana. Gli avanzi si conservano in un contenitore sigillato in frigorifero fino a 3-4 giorni o in congelatore fino a 1 mese.

Note

  • *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con la minore quantità di condimento Old Bay e senza ingredienti opzionali. Questo è un piatto ad alto contenuto di sodio che non lesina sul sapore. Per un’opzione a basso contenuto di sodio, puoi usare meno Old Bay Seasoning e sciacquare accuratamente sia i ceci che il jackfruit.
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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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