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Pesche e crema di avena per una notte

Se ami le pesche, questi fiocchi d’avena durante la notte sono assolutamente da provare! Le pesche estive mature vengono trasformate in fiocchi d’avena cremosi e una manciata di altri ingredienti genuini tra cui yogurt di cocco, semi di chia e burro di mandorle.

Adoriamo l’avena durante la notte perché richiede pochissimo tempo di preparazione pratica (solo 5 minuti) e il frigorifero fa il resto del lavoro! Inoltre, questa versione è addolcita naturalmente e ricca di proteine e fibre vegetali. Svenire! Questa ricetta estiva è assolutamente deliziosa e versatile (sotto qualsiasi altra frutta a nocciolo). Lascia che ti mostriamo come è fatta!

Benefici dell’avena per la salute

Adoriamo l’avena da queste parti! Non solo possono produrre latte, barrette di cereali, biscotti e muffin, ma hanno anche alcuni benefici per la salute piuttosto accurati.

L’avena è un cereale intero, il che la rende ricca di fibre. Sono anche ricchi di antiossidanti, magnesio, zinco, ferro, selenio e altro. La ricerca suggerisce anche che possono aiutare a sostenere livelli di colesterolo sani e avere proprietà antitumorali.

Come preparare l’avena alla pesca durante la notte?

Per quei giorni in cui accendi il fornello o la pentola istantanea per preparare la tua ciotola di avena non è nelle carte, l’avena durante la notte è la soluzione!

Preparare questi fiocchi d’avena alla pesca durante la notte è semplicissimo. Inizia mescolando insieme latte senza lattosio con vaniglia e sale per sapore, sciroppo d’acero per dolcezza, burro di noci per una spinta proteica e semi di chia per aggiungere spessore.

Quindi aggiungere i fiocchi d’avena e le pesche, schiacciando un po’ le pesche in modo che rilascino tutta la bontà della pesca nel liquido! Completa il tutto con vortici di yogurt al cocco per MEGA pesche e vibrazioni alla panna e mettilo in frigorifero per lasciare che la magia accada.

Quando uscirà dopo 6 o più ore, l’avena sarà tenera, il composto si sarà addensato e avrai deliziosi fiocchi d’avena pronti per essere gustati!

Speriamo che ADORI questi fiocchi d’avena alla pesca! Loro sono:

Cremoso

Dolce

Estivo

Infuso di pesca

Facile e veloce

& Così delizioso!

Sono la colazione o lo spuntino perfetto, soprattutto durante l’estate (l’apice della stagione delle pesche)! Rendili ancora più speciali aggiungendo più pesche, mandorle, zucchero di cocco o il nostro semplice muesli senza cereali.

Pesche e crema di avena per una notte

Pesche da sogno e fiocchi d’avena alla crema realizzati con ingredienti genuini, sono necessari solo 5 minuti di pratica! L’ultima colazione o merenda a base vegetale e senza glutine!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 6 ore 5 minuti

TEMPO TOTALE: 6 ore e 5 minuti

Porzioni: 1 (Barattolo)

Portata: Colazione, Spuntino

Cucina: Senza Glutine, Vegano

Adatto al congelatore? No

Si mantiene? 2-3 giorni

Ingredienti

  • 3/4 di tazza di latte senza latticini non zuccherato (mandorle, anacardi o cocco in scatola)
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle o anacardi
  • 1-1 ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di sale marino
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1/2 tazza di fiocchi d’avena (certificati senza glutine secondo necessità)
  • 1/4 tazza di pesche a cubetti (mature e succose // scongelare se congelate)
  • 2 cucchiai di yogurt al cocco (abbiamo usato Culina semplice // qualsiasi yogurt denso andrà bene)

PER SERVIRE opzionale

  • Pesche extra
  • Muesli
  • Mandorle tritate
  • Zucchero di cocco
  • Pesche liofilizzate

Istruzioni

  1. In un barattolo (meglio se a bocca larga) o in una piccola ciotola con coperchio, aggiungi latte senza latticini, vaniglia, burro di noci, sciroppo d’acero, sale e semi di chia. Mescolare per unire. Lasciare delle gocce più grandi di burro di noci aggiungerà una bella componente strutturale.
  2. Aggiungere l’avena e le pesche a cubetti. Mescolate bene, schiacciando leggermente le pesche. Versateci sopra lo yogurt al cocco e mescolate ai fiocchi d’avena. Lascia dei grossi grumi – di nuovo, sono deliziosi il giorno dopo! Chiudete con un coperchio e mettete in frigo per almeno 6 ore o tutta la notte.
  3. Il giorno successivo, aggiungi i tuoi condimenti preferiti (ci piacciono più pesche, muesli, mandorle tritate, zucchero di cocco e/o pesche liofilizzate). Divertiti!
  4. FACOLTATIVO: se preferisci l’avena calda, puoi scaldare l’avena nel microonde per 45-60 secondi (assicurati solo che ci sia abbastanza spazio nella parte superiore del barattolo per consentire l’espansione e prevenire il trabocco, e che sia un contenitore adatto al microonde), oppure trasferisci l’avena in una casseruola e scalda a fuoco medio fino a quando non sarà ben calda. Aggiungi più liquido se necessario se l’avena diventa troppo densa/secca.
  5. L’avena durante la notte si conserva in frigorifero per 2-3 giorni, anche se è meglio entro le prime 12-24 ore. Non adatto al congelatore.

Note

  • *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con latte di mandorle fortificato, burro di mandorle, la minore quantità di sciroppo d’acero e senza ingredienti opzionali.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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