Primi piatti

Pasta mozzarella e peperoncino

Tempo di preparazione: 20 minuti

Porzioni: 4 persone

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 400 g di fusilli o altra pasta lunga
  • Sale
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini freschi (o essiccati)
  • 125 g di mozzarella
  • 4 cucchiai di olio evo

Procedimento:

Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Pelate gli spicchi d’aglio e tagliateli a listarelle sottili. Lavate i peperoncini freschi, privateli del picciolo e dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Se usate i peperoncini essiccati, sbriciolateli con le dita. Tagliate a cubetti la mozzarella. Quando la pasta è quasi cotta, scaldate a fuoco lento in una padella l’olio, l’aglio e il peperoncino facendo attenzione a non farli bruciare. Scolate la pasta, conditela con l’olio al peperoncino e l’aglio e la mozzarella e servite subito in tavola.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

6 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

6 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

6 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

6 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

6 mesi ago