Primi piatti

Pasta con zucca e cavoletti di Bruxelles

Questa pasta con zucca e cavoletti di Bruxelles è semplice da preparare, adatta ai vegani e una ricetta veloce e deliziosa per la cena infrasettimanale! I germogli di cottura rapida aggiungono anche una bella porzione di verdure al pasto 🙂

Questo post è stato sponsorizzato da Ocean Mist Farms ma tutti i pensieri e le opinioni sono mie. Sono entusiasta di collaborare ancora una volta con Ocean Mist Farms per questo post! Sto usando i loro germogli di cottura rapida di stagione e vapore per rendere questo pasto equilibrato, delizioso e SUPER facile da mettere insieme!

Ho già usato i loro cavoletti. Sono così buoni e non mi dimenticherò mai di quanto sia facile fare questi germogli.

Se mi segui da un po’ allora spero che tu sappia quanto amo i cavolini di Bruxelles. Mi sono innamorato di loro 10 anni fa e non ho mai guardato indietro. È uno dei miei contorni semplici preferiti per la cena e lo prepariamo abbastanza spesso a casa nostra.

Anche La stagione della nebbia oceanica e Germogli di vapore sono la definizione di FACILE! Basta aprire la busta e aggiungere i condimenti desiderati. Richiudete e poi mettete nel microonde per 5 minuti. ED È QUELLO! Ogni volta che li preparo rimango stupefatto da quanto siano perfettamente cotti al vapore considerando che hanno cucinato solo per 5 minuti.

Per questa ricetta, sto preparando una versione di QUESTA salsa alla crema di zucca ma aggiungendo un po’ di formaggio all’impasto. Se vuoi mantenere questo vegano, puoi usare un parmigiano vegano O semplicemente ometterlo completamente come ho fatto nella ricetta originale collegata.

Tutta questa ricetta si riunisce in soli 3 semplici passaggi:

  • Preparare la salsa (ci vogliono 10 minuti TOPS)
  • Cuoci al vapore i cavoletti di Bruxelles
  • Cuocere la pasta

Una volta che hai cucinato, l’intera ricetta si riunisce in soli DIECI minuti ma è ancora ricca di sapore! Ho usato una pasta a base di quinoa per mantenere questo in gran parte a base di cibi integrali e alla fine è stato un pasto così rotondo e abbondante. So che adorerete questo!

Questo è tutto quello che ho per te oggi! Spero che ti stia godendo l’inizio della stagione delle zucche tanto quanto me 😀

Pasta con zucca e cavoletti di Bruxelles

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Porzioni: 4

Dieta: Vegetariana

Categoria: Pranzo o cena

Metodo: Piano cottura

Cucina: Americana

Descrizione

Questa pasta cremosa alla zucca è semplice da preparare, amichevole e così deliziosa!

Ingredienti

  • 1 libbra (453 g) di pasta a scelta (io ho usato uno spaghetto a base di quinoa)
  • 1 busta di Ocean Mist Farm Season & Steam Cavoletti di Bruxelles
  • Lattina da 15 once (425 g) di purea di zucca*
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di salvia essiccata
  • 5 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
  • 1/2 cipolla dolce, tritata grossolanamente
  • 1 1/4 tazza di latte a scelta (normale o vegetale va bene, puoi anche usare la panna per una salsa più densa)
  • 1 tazza di parmigiano (vegano a piacere) – opzionale
  • Sale e pepe a piacere

Istruzioni

  1. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare e mettere da parte.
  2. Cuoci a vapore i germogli secondo le indicazioni sulla confezione. Non hanno bisogno di alcun condimento dato che li stiamo saltando in una salsa, ma di solito li condisco con un filo d’olio d’oliva con un pizzico di aglio in polvere e sale.
  3. Scaldare l’olio in una padella larga a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungete la cipolla, l’aglio e la salvia e fate rosolare per 5 minuti.
  4. Metti il composto di cipolle in un frullatore o in un robot da cucina e aggiungi gli altri ingredienti: zucca, latte, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
  5. Aggiungere la salsa nella padella usata per rosolare le verdure. Metti la padella a fuoco medio e aggiungi il formaggio se lo usi. Mescolare costantemente per unire e cuocere fino a quando non si sarà completamente riscaldato e il formaggio non sarà completamente sciolto.
  6. Unire la pasta e i cavoletti di Bruxelles al vapore. Servite e BUON DIVERTIMENTO!

 

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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