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Maccheroni e formaggio del ranch con pancetta e pollo al formaggio

Questi maccheroni e formaggio del ranch con pancetta e pollo al formaggio sono fatti con tre tipi di formaggio, pancetta ed è sormontato da un irresistibile condimento croccante di pangrattato. Perfetto come antipasto o contorno!

Ricetta ricca per i maccheroni e formaggio

Di cosa si tratta maccheroni al formaggio che è così irresistibile? Voglio dire, so che è formaggio e carboidrati, ma per due ingredienti risulta sicuramente delizioso. Quando ero piccola c’erano solo i maccheroni e formaggio Kraft, e sì, ci sono state alcune volte che mia madre ha lanciato degli hot dog tagliati. Non so da dove provenga, ma è successo.

Ora i nostri figli sono tutti incentrati sui maccheroni e formaggio di Annie. Chi sapeva che avrebbero avuto un’opinione a riguardo?

Questi maccheroni e formaggio con pancetta e pollo sono come la casseruola per eccellenza. È un ottimo pasto da portare alle persone che hanno bisogno di un po’ di aiuto, ma è ovviamente pieno di latticini, quindi fai attenzione a eventuali problemi di latticini con le nuove madri che allattano.

È anche un ottimo piatto da congelare. Non durerà quanto altre ricette nel congelatore perché la salsa al formaggio può essere assorbita dalle tagliatelle o separarsi un po’ quando viene riscaldata se la si lascia congelare troppo a lungo, ma l’abbiamo spinta oltre un mese ed è stata ancora perfetto.

Cosa è necessario per i maccheroni e formaggio con pancetta e pollo?

Per realizzare questa ricetta di maccheroni e formaggio ricca, avrai bisogno di quanto segue:

  • Maccheroni
  • Burro
  • Farina per tutti gli usi
  • Sale e pepe
  • 2% latte
  • Cheddar, parmigiano e formaggio svizzero
  • Condimento ranch
  • Pollo cotto e tritato
  • Pangrattato Panko
  • Pancetta Cotta

Come fare i maccheroni e formaggio e pollo

  1. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
  2. In un 6 qt. forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Sbattere gradualmente nel latte.
  3. Portare a ebollizione, quindi cuocere fino a quando non si addensa.
  4. Mescolare i formaggi fino a quando non si saranno amalgamati, quindi il condimento ranch e il pollo a cubetti.
  5. Unire i maccheroni cotti.
  6. Trasferire in una casseruola da 9×13 pollici, quindi cospargere con un composto di pangrattato e burro fuso. Guarnire con la pancetta.
  7. Cuocere fino a doratura in superficie e frizzante.

Come conservare i maccheroni e formaggio con pancetta e pollo

Conservare gli avanzi di pollo al forno e formaggio in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Assicurati di coprire con un foglio o di trasferire prima in un contenitore ermetico.

Come riscaldare i maccheroni e formaggio

Per ottenere i migliori risultati, consiglio di riscaldare questi maccheroni e formaggio con pancetta e pollo in forno a 350ºF (176°C) per 10-15 minuti. Riscaldarlo nel microonde spesso si traduce in pasta secca e gommosa.

Posso congelare i maccheroni e formaggio e pollo?

Sì! Per congelare questi maccheroni e formaggio ricchi:

  1. Preparare la ricetta come indicato, aumentando leggermente il latte.
  2. Raffreddare completamente la casseruola cruda; coprire e congelare.
  3. Per riscaldare, scongelare parzialmente in frigorifero durante la notte.
  4. Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
  5. Preriscaldare il forno a 350°F (176°C). Coprire la casseruola con un foglio; cuocere 30 minuti.
  6. Scoprire; continuare a cuocere come indicato o fino a quando non si riscalda.

Se congeli i nostri maccheroni e formaggio del ranch con pancetta di pollo al formaggio, non aggiungere il pangrattato e la pancetta fino a quando non li riscaldi. Quelli diventano davvero un po’ troppo mollicci nel congelatore.

Posso usare il pangrattato normale?

Sì, ma preferiamo il pangrattato Panko per questa ricetta dei maccheroni e formaggio al forno perché sono più leggeri e croccanti del normale pangrattato.

Che tipo di pancetta dovrei usare?

Qualsiasi tipo tu voglia! Abbiamo usato la normale pancetta di maiale, ma usa il tuo tipo preferito.

Suggerimenti per preparare i maccheroni e formaggio e pollo al forno

Se vuoi cambiare i sapori puoi omettere il pollo o il ranch. Voglio dire, non so perché dovresti, ma puoi farlo se vuoi. Basta aggiungere un tocco in più di farina mentre il ranch si addensa un po’.

Cuocete le tagliatelle al dente, in quanto cuoceranno in forno e assorbiranno un po’ più di quella salsa. Cuocerli troppo la prima volta li renderà troppo morbidi e si rompono durante il processo di cottura.

Invece di cucinare il pollo da solo, a volte uso pollo arrosto tritato di Costco, lasciandone metà nel congelatore per la prossima casseruola di pollo e formaggio. Adoro la praticità e il sapore di quella roba!

Maccheroni e formaggio del ranch con pancetta e pollo al formaggio

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo totale: 55 minuti

Porzioni: 6-8

Cucina: Americana

Questi maccheroni e formaggio del ranch con pancetta e pollo al formaggio sono fatti con tre tipi di formaggio, pancetta ed è sormontato da un irresistibile condimento croccante di pangrattato. Perfetto come antipasto o contorno!

Ingredienti

  • 3 tazze di maccheroni cotti
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina per tutti gli usi
  • 3/4 cucchiaini di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 1 tazza di latte al 2%
  • 1-1 / 2 tazze di formaggio cheddar grattugiato
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
  • 1/2 tazza di formaggio svizzero grattugiato
  • 3/4 di tazza di condimento per insalata ranch
  • 1 tazza di pollo cotto tritato grossolanamente

Guarnizione:

  • 2/3 tazza di pangrattato Panko
  • 3 cucchiai di burro fuso
  • 10 strisce di pancetta, cotte e sbriciolate

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350°F (176°C).
  2. In un 6 qt. forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo, continuando a cuocere per 30 secondi per eliminare il sapore della farina.
  3. Sbattere gradualmente nel latte.
  4. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
  5. Passare a un cucchiaio di legno, mescolare i formaggi fino a quando non si saranno amalgamati. Mescolare nel condimento.
  6. Aggiungere il pollo e la salsa ai maccheroni, mescolando per unire.
  7. Trasferire in una teglia da forno da 9×13 pollici unta.
  8. In una ciotola a parte, sbattere il pangrattato con il burro fuso; cospargere sopra i maccheroni.
  9. Cospargere la pancetta sopra i maccheroni.
  10. Infornare per 30 minuti.

Note

  • Opzione congelamento: preparare la ricetta come indicato, aumentando leggermente il latte. Raffreddare completamente la casseruola cruda; coprire e congelare. Per riscaldare, scongelare parzialmente in frigorifero durante la notte. Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Preriscaldare il forno a 350°F (176°C). Coprire la casseruola con un foglio; cuocere 30 minuti. Scoprire; continuare a cuocere come indicato o fino a quando non si riscalda.

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Irene Milito

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Irene Milito

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