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Limonata alle fragole facile fatta in casa

L’ultimo aggiornamento estivo reso più facile e più sano! Il succo di limone della crostata viene miscelato con fragole mature e addolcito naturalmente con nettare di agave per creare il perfetto equilibrio tra aspro e dolce. Questa limonata alla fragola è luminosa e fresca con una bellissima tonalità rosa! Sono necessari solo 3 ingredienti, 10 minuti e 1 frullatore. Lascia che ti mostriamo come è fatta.

I migliori dolcificanti naturali per la limonata alla fragola

Per garantire il miglior sapore possibile mantenendo questa limonata alla fragola addolcita naturalmente, abbiamo fatto molti test: agave, miele, sciroppo d’acero, zucchero di cocco e stevia. Un chiaro vincitore si è distinto: l’agave! Si è amalgamato senza intoppi e ha anche migliorato i sapori di fragola e limone senza essere opprimente.

Non come vincere?

  • Il miele si è attaccato al fondo del frullatore, il che ha reso la miscelazione un po’ più complicata, tuttavia era molto floreale e deliziosa.
  • Lo sciroppo d’acero gli dava un sapore di fragola d’acero – non qualcosa che preferivamo, ma sarebbe stato carino con il bourbon.
  • Lo zucchero di cocco era un po’ troppo specifico per il sapore e sapeva di zucchero di canna.
  • La stevia funzionerà se sei abituato al suo retrogusto, ma è difficile non esagerare pur fornendo abbastanza equilibrio per l’asprezza dei limoni.

Come fare la limonata alla fragola

Questa ricetta è incredibilmente facile! Frulla semplicemente le fragole fresche con acqua, agave e una generosa quantità di succo di limone ed è pronta per essere servita!

Con questo metodo di sformare e frullare, sarà un po’ schiumosa nella parte superiore (che abbiamo apprezzato). Ma se la schiuma non fa per te, puoi frullare le fragole e l’agave con una piccola quantità d’acqua, quindi mescolarle con il succo di limone e l’acqua rimanente. Abbiamo incluso una nota per questo metodo in fondo alla ricetta.

Se preferisci un’opzione più liscia, puoi filtrarla attraverso un colino a maglie fini per rimuovere i semi di fragola.

Quindi servila semplicemente a temperatura ambiente, fredda o con ghiaccio.

Speriamo che ADORI questa limonata alla fragola fatta in casa! Suo:

Rinfrescante

Limone

Infuso alla fragola

Crostata-dolce

Facile e veloce

& Perfetta per l’estate!

È la bevanda perfetta per le calde giornate estive, la stagione delle bacche e i picnic!

Limonata alle fragole facile fatta in casa

Limonata alle fragole fatta in casa facile! Veloce e facile da fare nel frullatore, naturalmente zuccherata e perfettamente agrodolce. L’ultimo aggiornamento estivo!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO TOTALE: 10 minuti

Porzioni: 5 (Tazze)

Portata: Bevande

Cucina: Senza Glutine, Vegana

Adatto al congelatore? 1 mese

Si mantiene? 5 giorni

Ingredienti

  • 1 tazza colma di fragole mature affettate, mondate e tagliate a metà (biologiche quando possibile)
  • 3 tazze di acqua filtrata
  • 1/2 – 3/4 tazza di agave* (abbiamo usato la quantità minore per una limonata più aspra // o un estratto di frutta del monaco liquido o una stevia liquida a piacere)
  • 1 tazza di succo di limone fresco (~6-8 limoni grandi e succosi come è scritta la ricetta)

Istruzioni

  1. Aggiungi tutti gli ingredienti (a partire dalla quantità minore di agave) in un frullatore ad alta velocità e frulla a medio-alto fino a che liscio – circa 30 secondi. Assaggia e aggiusta secondo necessità, aggiungendo più agave per la dolcezza e per bilanciare il limone, il succo di limone per l’acidità o le fragole per più sapore di fragola.
  2. Facoltativamente, per una limonata più omogenea e per rimuovere i semi di fragola, puoi filtrare il liquido attraverso un colino a maglie fini prima di servire. Non abbiamo ritenuto necessario questo passaggio.
  3. Possibilità di raffreddare la limonata trasferendola in un barattolo capiente e riponendola in frigorifero per almeno 6 ore o tutta la notte. Servire subito. Puoi anche servire con ghiaccio, anche se diluirà un po’ il sapore. Servi questa limonata da sola o come miscelatore con tequila, gin o vodka.
  4. La limonata si conserva in un contenitore sigillato in frigorifero fino a 5 giorni o si congela negli stampini per ghiaccioli per un dolce e freddo trattamento! Può anche essere congelato in cubetti di ghiaccio e aggiunto alle bevande estive.

Note

  • Abbiamo testato agave, miele, zucchero di cocco e sciroppo d’acero. L’agave era il nostro preferito. Il miele si è attaccato al fondo del frullatore, il che ha reso la miscelazione un po’ più complicata, tuttavia era molto floreale e deliziosa. Lo sciroppo d’acero gli dava un sapore di fragola d’acero – non qualcosa che preferivamo, ma sarebbe stato carino con il bourbon. Lo zucchero di cocco era un po’ troppo specifico per il sapore e sapeva di zucchero di canna.
  • *Il metodo semplice utilizzato in questa ricetta crea uno strato schiumoso nella parte superiore, che ci è piaciuto molto. Ma se la schiuma ti dà fastidio, puoi frullare le fragole, l’agave e 1 tazza d’acqua, quindi aggiungerla a un barattolo con il succo di limone e l’acqua rimanente.
  • * Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con la minore quantità di agave.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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