Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Dalla Svizzera, aroma di montagna…

Ingredienti:

  • 600 gr di sminuzzato di vitello
  • 300 gr di champignon freschi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 dl di panna
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di farina
  • pepe
  • sale
  • prezzemolo tritato finemente

Procedimento:

Pulire e tagliare gli champignon a fettine sottili. Amalgamare burro e farina fino a formare una palla. In una padella mettere la carne a rosolare nell’olio caldo. Aggiungere la cipolla e gli champignon dopo 10 minuti innaffiare con il vino e unire la panna, insaporire generosamente con le spezie e aggiungere la palla di farina e burro. Lasciare cuocere 15 minuti e mescolare bene man mano che la palla inizierà a sciogliersi e a formare un condimento cremoso. Cospargere i con il prezzemolo tritato e servile accompagnando con delle tagliatelle all’uovo.

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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