Consigli

Come evitare errori durante la cottura della carne

Non è necessario essere uno chef esperto per non commettere errori nella preparazione della carne. Oggi vi parleremo dei dettagli di questo processo.

Amiamo cucinare e speriamo che le tue abilità culinarie miglioreranno dopo aver seguito i consigli nel nostro articolo.

Aspetta che la padella si riscaldi

Non mettere la carne nella padella fino a quando non è stata riscaldata. Se cuocete in una padella non ancora calda, la carne risulterà asciutta.

Un altro trucco è lasciare la carne a temperatura ambiente prima della cottura se la togli dal frigo.

Non usare una spatola per mescolare la carne macinata in padella

Per friggere la carne macinata in padella, è meglio usare uno schiacciapatate invece di una spatola. Ciò farà cuocere il ripieno in modo più uniforme grazie alle proporzioni uguali della carne macinata.

Non scongelare la carne a temperatura ambiente.

Gli esperti consigliano di scongelare i prodotti a base di carne nel frigorifero o nel microonde , poiché i batteri si moltiplicano più velocemente a temperatura ambiente e il prodotto potrebbe deteriorarsi. Il range di temperature considerate rischiose per la conservazione degli alimenti va dai 5 ai 60°C.

Non spostare la carne troppo spesso

È meglio non spostare la carne nella padella durante la cottura . In questo modo lascerà il tuo piatto senza un’appetitosa crosticina dorata. Ricorda inoltre di non muovere il pollo fino a quando la pelle non è dorata e si stacca liberamente dalla superficie della padella.

Pestare la carne dopo averla ricoperta

Intenerire la carne mettendola in un sacchetto di plastica o in un involucro. Ciò impedirà la diffusione di piccoli pezzi di carne invisibili che potrebbero diffondersi in cucina e diffondere batteri.

Tagliare la carne in pezzi della stessa dimensione

Gli esperti consigliano di tagliare la carne in pezzi da 2,5 a 4 cm , assicurandosi che i pezzi siano della stessa dimensione, altrimenti avranno bisogno di tempi di frittura diversi: alcuni non cuoceranno bene al centro, mentre altri potrebbero bruciare o risultare troppo asciutti.

Non tagliare la carne subito dopo averla tolta dal fuoco

Fate riposare un po’ la carne. Non tagliarlo subito dopo la cottura. Questo raggiungerà il punto desiderato a causa dell’elevata temperatura all’interno del pezzo.

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Irene Milito

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