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CAKE POP DI HALLOWEEN

Questi cake pop di Halloween fanno prendere vita a mummie, Jack Skellington e fantasmi sotto forma di cibo: sono divertenti da decorare e deliziosi da divorare con pochi semplici “trucchi” che rendono questi “dolci” particolarmente facili da realizzare!

Questi cake pops di Halloween fanno prendere vita a mummie, Jack Skellington e fantasmi sotto forma di cibo: sono divertenti da decorare e deliziosi da divorare con pochi semplici “trucchi” che rendono questi “dolcetti” particolarmente facili da realizzare! Questa ricetta di Halloween carina e raccapricciante utilizza mix di torte, glassa e caramelle si scioglie per creare un party pop perfettamente decorato che sarà il dessert più adorabile che tu abbia mai tenuto.

HALLOWEEN CAKE POPS – IL PERFETTO TRATTAMENTO DI HALLOWEEN!

Fare i cake pops di Halloween può sembrare un po’ spaventoso, ma se segui i miei semplici consigli, non c’è davvero nulla di “spettrale” al riguardo! Lascia che ti dica il mio segreto per creare il pop perfetto: uso una scatola di preparato per torta di velluto rosso combinato con la glassa acquistata in negozio, arrotolo il composto in palline e le ricopro con caramelle fondenti.

Nessuna vergogna nel cuocere da una scatola perché il mio mix produce una briciola di torta umida che è perfetta per inzuppare e decorare e crea un delizioso dessert manuale che è sempre un piacere per le feste.

Anche se ci vuole un po’ di tempo per prepararsi, le mie istruzioni passo passo rendono facile trasformare una noiosa pallina di torta in una torta più festosa che spaventosa. Meglio di un biscotto e più portabili della torta, questi dolci a tema Halloween sono deliziosi bocconcini di torta su stecco che saranno sempre più accattivanti del loro cugino cupcake (soprattutto per i bambini)!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEI CAKE POPS DI HALLOWEEN?

  • Facile da realizzare e divertente da decorare.
  • Morsi di torta portatili e perfettamente porzionati.
  • Deserto festivo a tema festivo e così adorabile.
  • Dolcetto adatto ai bambini che non lascerà le mani disordinate.
  • Ricetta versatile che ti consente di essere creativo con colori divertenti personalizzati e creazioni di personaggi.
  • Perfetto regalo per feste tascabile, regalo commestibile o bomboniera.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Sapore autunnale: per rimanere in tema di Halloween, prova la torta al gusto di zucca combinata con spezie riscaldanti per il gusto perfetto della stagione autunnale.
  • Combinazioni di sapori: alcune altre deliziose combinazioni di sapori possono includere torta bianca, torta al cioccolato o torta di compleanno con la classica glassa al burro; torta al limone con glassa al limone; Torta di carote con crema di formaggio glassa; torta di cibo d’angelo con glassa al cioccolato.
  • Personalizza la tua torta: poiché questa ricetta può essere una tela bianca per creare la tua torta a tema personalizzata, metti alla prova le tue abilità di decorazione con briciole di biscotti tritati, granelli, noci, caramelle, cioccolato fondente multicolore o glassa colorata. Diventa creativo e divertiti!
  • Lascia stare il bastone: servi queste prelibatezze come palline di torta o tartufi.
  • Crea la felicità delle vacanze: puoi usare una varietà di granelli colorati per creare cake pops festivi per ogni vacanza. Aggiungi granelli di coriandoli arcobaleno per una festa a tema compleanno; codette rosse e verdi per Natale; codette rosa e rosse per San Valentino; colori piuttosto pallidi per Pasqua.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Alzata per schiuma o cake pop
  • Bastoncini per cake pop
  • Robot da cucina
  • Ciotole per mescolare e strumenti di misurazione
  • Teglia 9×13 (22,86 cm x 33,02 cm)

COME FARE I CAKE POP DI HALLOWEEN

Questi cake pop di Halloween fanno prendere vita a mummie, Jack Skellington e fantasmi sotto forma di cibo: sono divertenti da decorare e deliziosi da divorare. Seguendo le mie istruzioni passo passo, ti ho reso facile trasformare una noiosa pallina di torta in un cake pop festivo e farti diventare la persona più popolare alla tua festa di Halloween!

  • Sbattere insieme il composto per torte, le uova, l’olio e l’acqua. Versare il composto della torta nella teglia, infornare e far raffreddare.

  • Rompi la torta raffreddata in pezzi e riducili in piccole briciole usando un robot da cucina. Unire le briciole di torta e la glassa al formaggio cremoso in una ciotola.

  • Arrotolare l’impasto della torta in palline da 2 pollici (5,08 cm) e posizionarle su una teglia foderata di carta da forno.

  • Arrotolare 4 palline di torta in una forma cilindrica e quindi aprire un’estremità a ventaglio per creare una forma a fantasmino.
  • Inserire un’estremità di un bastoncino per cake pop nei dischi di wafer caramellati sciolti.
    Suggerimento professionale: il tuo bastoncino dovrebbe immergere circa 1 “nel cioccolato fuso.
    Premi l’estremità bagnata del bastoncino di cioccolato in ogni pallina, a circa 2/3 dell’interno e riponi il vassoio in frigorifero.
    Suggerimento professionale: puoi usare il dito per pulire le caramelle in eccesso attorno al bastoncino.

  • In un barattolo/tazza stretto, sciogliere metà dei wafer che si sciolgono e metà del grasso, mescolando ogni 30 secondi.
  • Uno alla volta, immergi ogni cake pop nella copertura al cioccolato.
    Suggerimento professionale: non spostare la torta in giro in quanto potrebbe causare l’allentamento del bastoncino. Se necessario, sposta il barattolo/la tazza per ricoprire completamente la pallina.

  • Rimuovere il cake pop dal rivestimento e continuare a tenerlo capovolto in modo che l’eventuale rivestimento in eccesso possa gocciolare.
  • Metti il cake pop rivestito nel porta cake pop e continua a immergere ogni pop. Lascia che le caramelle si sciolgano prima di decorare.

PER FARE UNA MUMMY CAKE POP

  • Versare il rivestimento rimanente in una sac a poche con punta n. 3.
    Suggerimento professionale: puoi aggiungere un po’ più di accorciamento al rivestimento se hai bisogno di scaldarlo.
  • Metti 4 cake pops su un piatto e fai delle linee dritte su ciascuno, avanti e indietro, per creare le bende della mummia.
  • Sollevare il cake pop dal piatto e tenerlo mentre si infila il lato posteriore del cake pop. Riposizionare ogni pop completato nel supporto.
  • Con la glassa rimanente, posiziona 2 punti dove saranno gli occhi e posiziona rapidamente un bulbo oculare di caramelle sopra ciascuno.

PER FARE UN CAKE POP DI JACK SKELLINGTON

  • Sciogliere i restanti wafer di caramelle e l’accorciamento, quindi aggiungere il colorante alimentare nero, mescolare bene e versare in un’altra sac a poche.
  • Fai fiocchi di nastro su 5 dei cake pops non decorati.
  • Decora il volto di Jack Skellington usando la glassa nera e posizionalo nel porta cake pop.

PER FARE UN CAKE POP FANTASMA

  • Posiziona 2 punti della glassa nera dove saranno gli occhi e posiziona rapidamente un bulbo oculare di caramelle sopra ciascuno.
  • Usa la glassa nera per fare una grande bocca rotonda.

Mostra i cake pops nel porta cake pop alla tua festa di Halloween. Divertiti!

SUGGERIMENTI

  • Usa una paletta per biscotti da 2 pollici (5,08 cm) per scavare l’impasto in modo da avere parti uguali di palline di torta.
  • Per fare delle palline ben arrotondate, trovo che sia meglio usare le mani e far rotolare delicatamente l’impasto tra i palmi delle mani.
  • Usa un morbido blocco di polistirolo per posizionare i cake pops dopo aver immerso il rivestimento mentre si stanno asciugando.
  • Usa una tazza profonda e stretta o un bicchiere alto per immergere la pallina nel rivestimento. È la profondità perfetta per intingere i cake pops.
  • Non aggiungere troppa glassa o i cake pops non terranno insieme. Aggiungere un po’ alla volta fino a che la torta non si mantenga.
  • I cake pops arrotolati devono essere ben raffreddati prima di ricoprirli. Mi piace lavorare in piccoli lotti in modo che i cake pop rimangano freddi.
  • Non aspettare che tutti i tuoi cake pops siano stati immersi per iniziare a decorare! I wafer che si sciolgono si induriscono velocemente, quindi immergili, decorali e ripeti.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: Una volta che i cake pops sono stati realizzati, possono essere conservati in un contenitore ermetico sigillato a temperatura ambiente per 3-4 giorni. Se conservate in frigorifero si conservano un po’ più a lungo, per 5-7 giorni.
  • Per congelare: posizionare i cake pops in un contenitore adatto al congelatore abbastanza grande da contenerli senza affollare e separare ogni strato con un foglio di carta oleata. Sigillali e congelali per 6-8 settimane.

DOMANDE FREQUENTI

Cos’è un cake pop?

Un cake pop ha lo stesso sapore di una torta normale, ma la glassa è stata aggiunta alla torta briciole per dargli sapore e anche per aiutare la torta a mantenere la sua forma in una palla. È un incrocio tra torta e un lecca-lecca!

Devo usare la torta di velluto rosso?

Puoi usare qualsiasi mix di torta che ti piace per fare i cake pops. Se preferisci, puoi anche usare la tua ricetta per la torta.

Basta regolare l’olio/uova/acqua secondo le istruzioni della confezione.

Non ho un’alzata per cake pop. Cosa posso usare in alternativa?

Se non hai un’alzata per cake pop, ci sono altre opzioni da provare! Potresti usare un pezzo di schiuma. Anche una piccola scatola funzionerebbe: assicurati di preinserire i bastoncini in modo da non dover spingere forte quando hai la torta dall’altra parte. Ho anche riempito un vaso di fagioli o riso.

Intingere i cake pops è difficile?

Non è davvero difficile inzuppare i cake pops. La cosa fondamentale da ricordare è di non spostare il cake pop nell’immersione agitando il bastoncino, altrimenti il cake pop potrebbe staccarsi dal bastoncino. È meglio spostare il
intero barattolo per ottenere il rivestimento attorno all’intero cake pop. Dritto dentro con il cake pop e subito fuori.

Perché i miei cake pops sono caduti a pezzi?

Se i tuoi cake pops si sfaldano, è probabilmente perché le palline di torta sono troppo piccole o troppo grandi per il bastoncino. Misurare le palline di torta, in modo che siano uniformi. Idealmente vuoi che siano 2 cucchiai misurati della miscela di pasta. Altrimenti, se sono troppo grandi, saranno pesanti e rischiano di cadere a pezzi. E se sono troppo piccoli, il bastoncino li fa spezzare.

Perché i miei cake pops sono molli?

I cake pops diventano molli quando hanno troppa glassa mescolata con la miscela di torta al forno. Assicurati sempre di seguire esattamente le indicazioni e i consigli sugli ingredienti.

Posso usare gocce di cioccolato fuso per la copertura?

Sconsiglio l’uso di gocce di cioccolato per la copertura. Se usi le gocce di cioccolato, non si imposteranno correttamente e finirai con un disastro. Usa sempre caramelle fondenti o cioccolato per ricoprire i tuoi cake pops.

Con quanto anticipo posso preparare i cake pops?

Il vostro impasto per torte può essere preparato con un paio di giorni di anticipo e conservato in frigorifero fino al momento dell’uso. Puoi anche formare le palline di torta il giorno prima e lasciarle raffreddare in frigorifero per una più facile immersione. Se vuoi preparare le tue palline di torta e congelarle, conservale in un grande sacchetto per congelatore e conservale nel congelatore per un massimo di 6 settimane. Lascia che le tue palline di torta raggiungano la temperatura ambiente prima di immergerle e decorare.

Cake pop di Halloween

Questi cake pops di Halloween fanno prendere vita a mummie, Jack Skellington e fantasmi sotto forma di cibo: sono divertenti da decorare e deliziosi da divorare con pochi semplici “trucchi” che rendono questi “dolci” particolarmente facili da realizzare!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 minuti

TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

TEMPO TOTALE: 1 ora e 20 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 14 cake pops

CALORIE: 491 kcal

INGREDIENTI

  • 1 confezione di preparato per torta di velluto rosso
  • 3 uova grandi
  • ½ tazza di olio
  • 1¼ tazza d’acqua
  • 5 cucchiai di glassa di formaggio cremoso
  • 20 oz (566 g) di wafer fondenti con caramelle al cioccolato bianco
  • 1½ cucchiaio di colorante alimentare in gel nero
  • ⅓ tazza di grasso vegetale
  • Bulbi oculari di caramelle per decorare
  • Nastro bianco/nero da 50 pollici  (127 cm) per decorare
  • Bastoncini per cake pop

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare il forno a 350°F (176°C).
  2. In una ciotola capiente, sbattere il composto per dolci, le uova, l’olio e l’acqua a velocità media per due minuti.
  3. Versare in una teglia 9×13 (22,86 cm x 33,02 cm) unta e infornare per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
  4. Lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti, quindi sformare su una gratella per raffreddare completamente.
  5. Spezzettare la torta raffreddata e metterla in un robot da cucina per tritarla in piccole briciole.
  6. Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere la glassa al formaggio cremoso. Combina bene.
  7. Usando le mani, tira fuori da questo mix palline da 2 pollici (5,08 cm).
  8. Tirare 4 di quelle palline leggermente di più per renderlo più cilindrico.
  9. Quindi apri un’estremità a ventaglio (questo per creare una forma fantasma).
    Prendi circa 15 dei dischi di wafer e scioglili, quindi inserisci un’estremità del bastoncino per pop cake a circa 1 “di profondità nella caramella/cioccolato bianco fuso.
  10. Mentre questo è ancora bagnato, premi in una delle palline, a circa 2/3 dell’interno. Usa il dito e pulisci le caramelle in eccesso per riordinare. Fallo con tutte le palline sagomate e poi riponi in frigorifero per 15 minuti per consentire alle caramelle di solidificarsi.
  11. Mentre sono in frigorifero, trova un barattolo/tazza stretto in cui immergere la torta. Lascia abbastanza spazio per far passare il cake pop e la copertura, ma non troppo largo dove devi fare molto più rivestimento.
  12. Riempi il barattolo con metà dei wafer sciolti e metà del grasso. Sciogliere al microonde (o a bagnomaria se preferite). Nel microonde mescolare a intervalli di 30 secondi fino a ottenere una buona consistenza da immergere.
  13. Preparare un posto dove mettere i cake pops dopo che sono stati immersi. Uso un supporto per cake pop e lo riutilizzo solo per questa parte del processo. Puoi usare un contenitore pieno di fagioli o riso. Un pezzo di schiuma. Tutto ciò che terrà la torta si apre in posizione verticale.
  14. Inizia a immergere i cake pops nel rivestimento. Spingere verso il basso una volta, non muovere il cake pop in quanto potrebbe causare l’allentamento del bastoncino. Se necessario, puoi spostare il contenitore per ricoprire tutto, se necessario.
  15. Togliere dalla salsa e tenere sopra per far sgocciolare l’eccesso. Non girare il cake pop, basta tenerlo fermo e picchiettare il cake pop stick per incoraggiare l’eccesso a gocciolare. Mettere nel porta cake pop e passare al successivo. Lasciare riposare 15 minuti prima di passare alla fase successiva.
  16. Una volta che sono stati tutti rivestiti si può iniziare la fase di decorazione. Usando il rivestimento rimanente (scaldalo di nuovo se necessario e aggiungi un po’ di grasso in più) versalo in una sac a poche con un beccuccio n.#3
  17. Una pipa su quattro della torta si apre in linea retta, avanti e indietro, per creare le bende della mummia. Capovolgilo e fai lo stesso sul retro tranne che tieni il cake pop in modo da non rovinare il retro. Riposizionare nel supporto per cake pop e passare al successivo.
  18. Una volta che tutte le mummie sono state fatte in questo modo, prendi la glassa rimanente nella busta e posiziona dei piccoli punti dove saranno gli occhi. Posiziona rapidamente un bulbo oculare di caramelle in cima. La glassa/rivestimento fisserà e manterrà il bulbo oculare in posizione. Questo completa le mummie.
  19. Sciogliere i restanti wafer di caramelle, accorciare e aggiungere il colorante alimentare nero. Mescolare bene.
  20. Mettere in un’altra sac a poche o utilizzare una bottiglia dosatrice per decorare.
  21. Taglia il nastro in 5 pezzi da 10 pollici (25,4 cm) ciascuno.
  22. Lega i fiocchi su 5 dei cake pops rotondi rimanenti.
  23. Decora il volto di Jack Skellington usando la glassa di colore nero. Mettere nel supporto per cake pop.
  24. Per i fantasmi, usando il punto di glassa nero rimanente due punti per attaccare i bulbi oculari. Ne basta pochissimo.
  25. Fai una grande bocca rotonda usando la glassa nera.
  26. Lasciare asciugare nel porta pop cake.
  27. Crea il tuo porta cake pop ed esponi come preferito per la tua festa di Halloween.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: Una volta che i cake pops sono stati realizzati, possono essere conservati in un contenitore ermetico sigillato a temperatura ambiente per 3-4 giorni. Se conservate in frigorifero si conservano un po’ più a lungo, per 5-7 giorni.
  • Per congelare: posizionare i cake pops in un contenitore adatto al congelatore abbastanza grande da contenerli senza affollare e separare ogni strato con un foglio di carta oleata. Sigillali e congelali per 6-8 settimane.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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