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Avanzi del ringraziamento Tetrazzini di tacchino con salsa croccante al miele di Digione

Perché penso sempre di aver bisogno di più cibo al Ringraziamento? Hai degli avanzi come me? Prova i Tetrazzini di tacchino degli avanzi del ringraziamento con salsa croccante al miele di Digione.

Il santo tacchino avanzato. Cosa diavolo state facendo con tutti i vostri avanzi questo Ringraziamento? Abbiamo alcune ricette che sono il nostro punto di riferimento, ma questo Tetrazzini di tacchino degli avanzi del Ringraziamento con guarnizione con salsa croccante al miele di Digione ha appena preso la torta.

O il tacchino.

Non so come dirlo, ma in entrambi i casi ecco perché adoriamo questa ricetta di Tetrazzini di tacchino.

Avanzi del Ringraziamento

Sono rimaste le stesse cose per ogni Ringraziamento a casa mia.

  • Tacchino
  • Verdure
  • Crema
  • Burro
  • Formaggio
  • Aglio
  • Patatine da merenda e calcio

Ora alcune di queste cose non sono un grosso problema, ma adoro usare le cose contro lo spreco, quindi quale modo migliore di usarle tutte di un cremoso e formaggio Tetrazzini alla Turchia?!

Avanzi del Ringraziamento Tetrazzini di tacchino con salsa croccante al miele di Digione

Abbiamo sempre abbastanza tacchino avanzato da eliminare l’Ultimate Leftover Turkey Club per i panini del giorno successivo, congelare parte della carne per cena in fretta usando il nostro Risparmio del cibo, ma poi c’è ancora il tacchino.

Quando stai cercando cosa fare, non è solo un semplice tacchino perché può diventare noioso, prova a usare gli avanzi in una ricetta completamente nuova come i Tetrazzini di tacchino.

Ma ecco il segreto, sai come hai avuto quelle patatine Kettle Brand per tutti da mangiare mentre la cena sta cucinando e il calcio è a tutto volume? Sgattaiolare un po’ del sapore del miele di Digione, o quello che ami, ma ti sto dicendo che c’è qualcosa in quel sapore di senape al miele con il tacchino cremoso e mettili da parte.

Le patatine Kettle Brand sono le patatine croccanti per eccellenza. Voi amanti delle patatine sapete di cosa sto parlando, le patatine non riguardano affatto solo il sapore, volete che la pazza cosa del croccante accada e non tutte le patatine sono create allo stesso modo.

Patatine fritte a marchio Ke

Durante le festività natalizie, sii totalmente pronto per ogni ospite che entra, gli spuntini notturni a tarda notte mentre chiacchieri con i tuoi cari e, naturalmente, i pasti delle vacanze. Tenere in giro le patatine a marchio Ke non è solo intelligente per fare spuntini e giocare con la famiglia e gli amici, è in realtà un ottimo modo per concludere un pasto festivo.

Prendi ad esempio questo tacchino Tetrazzini. Mentre stavo finendo la ricetta, ho sentito che aveva bisogno di un po’ di croccantezza sopra, proprio come dei perfetti maccheroni e formaggio con una panatura. Mi sono ricordato che avevamo queste patatine al Miele di Digione nel nostro magazzino, quindi per un capriccio sono corso giù, ho preso la borsa e le ho schiacciate.

Cara dolce misericordia, era la perfezione!!

Le patatine a marchio Ke non sono OGM, totalmente piene di sapore e ho sentito dire che sono letteralmente un’ossessione tra alcuni dei nostri vicini e amici.

Ohhh, forse potresti dare una borsa e una nota che dice: “Sei tutto questo e una borsa di CHIPS!” per i regali del prossimo!

Mi sento un po’ un genio ora.

Turchia Tetrazzini

  • Cos’è la Turchia Tetrazzini?

Va bene, ho già pronunciato la parola Tetrazzini 500 volte, ma non ho menzionato cosa sia la Turchia Tetrazzini.

Controlla! I Tetrazzini sono un piatto americano con pollame a dadini (sì, potresti usare anche pollo) e funghi in salsa di burro/panna e parmigiano. Viene servito caldo su linguine, spaghetti o una pasta altrettanto sottile, guarnita con prezzemolo.

I Tetrazzini di tacchino possono essere congelati?

Perché i Tetrazzini di tacchino sono un sugo a base di panna e pieni di pasta è meglio non congelarli mai. Il vostro sugo si separerà e la pasta continuerà a gonfiarsi e ad assorbire il liquido. Questo renderà la pasta molle che nessuno vuole.

Cosa servire con i Tetrazzini di tacchino

La pasta è sempre difficile, vero? Ti senti come se dovessi servire solo un’insalata con piatti di pasta, ma se sei intelligente, puoi effettivamente abbandonare completamente il contorno.

Se aggiungi delle verdure extra ai tuoi Tetrazzini di tacchino, non vedo nemmeno il bisogno di preoccuparti dei lati. Voglio dire, carboidrati, proteine e verdure sono coperti.

Diamine, potresti anche dire che hai anche latticini!

Le vacanze non devono essere pazze e piene di stress. Ci sono modi piccoli e semplici per sfruttare al meglio il vostro tempo insieme. Siamo davvero grandi fan di includere il cibo in questo.

Quando qualcuno che ami annusa o assaggia qualcosa che hai preparato per loro o apre un sacchetto delle sue nuove patatine preferite (Hello Kettle Brand Honey Dijon!!) penserà a te! E non è esattamente quello che vogliamo che accada?

Tetrazzini di tacchino con topping croccante al miele di Digione

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo totale: 55 minuti

Porzioni: 8

Perché penso sempre di aver bisogno di più cibo al Ringraziamento? Hai degli avanzi come me? Prova i Tetrazzini di tacchino degli avanzi del Ringraziamento con salsa croccante al miele di Digione.

Ingredienti

  • 340 g di spaghetti sottili o linguine
  • 4 tazze di tacchino cotto sminuzzato
  • 1 coppa di germogli di funghi a fette
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • Olio d’oliva
  • 4 cucchiai di burro
  • 1/3 tazza di farina
  • 2 1/2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • 1 tazza di panna
  • 1/2 tazza di latte * va bene qualsiasi percentuale
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • Un pizzico di pepe
  • 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato
  • 12 once (340 g) di piselli surgelati
  • 1 tazza di mozzarella grattugiata
  • 1/3 tazza di parmigiano grattugiato
  • 1 tazza di patatine fritte di Digione al miele di marca schiacciata Ke

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350˚F (176°C).
  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata fino al dente, seguendo le indicazioni sulla confezione.
  3. Tritare 4 tazze di carne di tacchino, sminuzzandola un po’ mentre si taglia. Mettere da parte.
  4. Mettere un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio/alto e aggiungere un filo d’olio, quindi aggiungere i funghi affettati e saltare 3 minuti o finché non si ammorbidiscono.
  5. Aggiungere l’aglio tritato e soffriggere per 1-2 minuti fino a quando non diventa fragrante.
  6. Nella pentola, sciogliere il burro e, una volta sciolto, sbattere con 1/3 di tazza di farina fino a quando non diventa leggermente dorato e ha un aroma leggermente nocciolato.
  7. Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale kosher, un pizzico di pepe e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  8. Aggiungere la panna e il latte e portare a bollore per addensare.
  9. Condire la salsa con più sale e pepe a piacere.
  10. Mettere il tacchino e la pasta nella pentola, quindi cospargere con 1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato, piselli, mozzarella sminuzzata e parmigiano e mescolare per unire.
  11. Coprire e cuocere a 350°F (176°C) per 30 minuti, quindi rimuovere il coperchio, cospargere con patatine fritte al miele di Digione e continuare la cottura per 10 minuti.
  12. Servire subito.

Note

  • Per riscaldare i tetrazzini di tacchino, coprire con un foglio e scaldare in forno a 300 gradi caldo.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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