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Spaghetti con gamberi e broccoli Lo Main in 20 minuti

Gli spaghetti con gamberi e broccoli Lo Main in 20 minuti perché siamo sinceri, a volte basta un piatto di pasta veloce e gustoso. Caricato con gamberi succosi, broccoli croccanti e tanto sapore. Tutta la famiglia lo adorerà!

Ricetta dei gamberetti Lo Mein

Ciao e buon lunedì! Oggi teniamo le cose brevi e dolci con questa facile ricetta per gamberi e broccoli Lo Mein in 20 minuti. Quindi, se non eri sicuro di cosa preparare per cena stasera…continua a leggere, amico mio; Ti ho coperto.

Come cucinare gamberi e broccoli Lo Mein

La parte migliore? Ha un sapore persino migliore del take-away cinese! I miei amici praticamente mi pregano di farlo ogni volta che ceniamo a casa mia.

Se desideri utilizzare broccoli freschi, peperoni o aggiungere altre verdure al mix, va benissimo. Ho aggiunto carote sminuzzate, taccole e persino mais con ottimi risultati. Ricorda solo che probabilmente ci vorranno più di 20 minuti se inizi ad apportare modifiche. La ricetta qui sotto, fatta così com’è, dovrebbe richiedere 15-20 minuti al massimo. Forse 25 se stai davvero sguazzando in cucina.

Avvertenza: questo piatto è piuttosto piccante così com’è, quindi consiglio vivamente di assaggiare il prodotto finito prima di aggiungere qualsiasi altra salsa piccante / scaglie di peperoncino.

Inoltre, se sei sensibile al cibo salato, ti suggerisco di usare la salsa di soia a basso contenuto di sodio. Ho fatto questa ricetta usando entrambe le varietà e ogni modo viene delizioso. Il vantaggio dell’utilizzo di soia a basso contenuto di sodio è che puoi sempre aggiungerne di più se necessario.

Spaghetti con gamberi e broccoli Lo Main in 20 minuti

Gli spaghetti con gamberi e broccoli Lo Main in 20 minuti perché siamo sinceri, a volte basta un piatto di pasta veloce e gustoso. Caricato con gamberi succosi, broccoli croccanti e tanto sapore. Tutta la famiglia lo adorerà!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

TEMPO TOTALE: 20 minuti

PORTATA: Cena o pranzo

CUCINA: Asiatica

PORZIONI: 4 Ciotole

Ingredienti

  • (1) 8 once (226 g), un pacchetto lo mein noodles (li ho trovati nella sezione cibi etnici del nostro negozio di alimentari)
  • Succo di 1 lime grande, circa 2 cucchiai
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
  • 3 cucchiai Io sono Willow
  • 2 cucchiai di salsa piccante Sriracha
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai + 1 cucchiaino di olio di sesamo, divisi
  • 1 cucchiaio di burro non salato
  • 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino tritato
  • 2 uova grandi, leggermente sbattute
  • 1/2 libbra (226 g) di gamberi medi, sgusciati
  • 2 tazze di cimette di broccoli surgelate, non scongelate
  • 1 tazza di strisce di peperoni rossi surgelati, non scongelati
  • 4 spicchi d’aglio, tritati
  • Sale qb, se necessario (la salsa di soia ha molto sodio, quindi assaggia prima di aggiungerne al prodotto finito)

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua. Quando l’acqua raggiunge il bollore, aggiungi i noodles lo mein e cuoci per 3-4 minuti, o secondo le istruzioni sulla confezione.

Mentre aspettate che l’acqua bolle, preparate la vostra salsa:

  1. In una piccola ciotola unire il succo di lime, lo zucchero di canna, la salsa di soia, la sriracha, lo zenzero e 1 cucchiaino di olio di sesamo; frullare bene per amalgamare. Mettere da parte fino al momento del bisogno.
  2. Sciogliere il burro in una padella antiaderente grande a fuoco medio. Aggiungere i fiocchi di peperoncino tritati, quindi versare le uova sbattute. Mescolate dolcemente e fate cuocere per circa 3 minuti. Una volta che l’uovo è cotto, tieni la padella sul fuoco ma trasferisci le uova in un piattino; accantonare.
  3. Aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo nella padella e aumentare il fuoco a medio-alto. Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, o solo fino a quando sono sodi e rosa. Togliere i gamberi con una schiumarola e trasferirli in un piatto pulito; accantonare. Aggiungere i broccoli e le strisce di peperoncino nella padella, aumentare la fiamma e aggiungere l’olio di sesamo rimanente; soffriggere fino a poco carbonizzato; circa 3-4 minuti. Mescolare l’aglio e cuocere per un minuto o finché non diventa fragrante.
  4. Aggiungi i noodles scolati nella padella insieme all’uovo cotto, ai gamberi e alla salsa preparata. Riduci il fuoco a medio-basso e mescola bene, assicurandoti che tutti gli ingredienti siano ricoperti dalla salsa. Cuocere per un minuto circa, solo per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano stati riscaldati. Servire subito.

NOTE

  • Ho aggiunto i semi di sesamo alla fine per un po’ di croccantezza, se vuoi fare lo stesso.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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