Friggitrice ad aria

Ricetta del panino al pollo nella friggitrice ad aria

Il nostro panino di pollo nella friggitrice ad aria è fatto da zero con una panatura croccante e croccante che ricopre un petto di pollo umido.

Completiamo questi panini piccanti con una semplice insalata di cavolo del ranch! Pronto in circa 20 minuti dall’inizio alla fine!

La salsa di bufalo è uno dei miei gusti preferiti, proveniente da un bar a Buffalo, New York. Hanno inventato la ricetta e l’hanno servita con il pollo negli anni ’40. Ora, quasi cento anni dopo, produciamo tutto di bufalo!

Abbiamo pensato che un panino di pollo al bufalo piccante nella friggitrice ad aria fosse la prossima mossa migliore ed eccoci qui. Sai che il pollo sarà bello e croccante, rivaleggiando con qualsiasi panino al pollo da fast food.

Note sugli ingredienti:

Pollo – Abbiamo bisogno di petti di pollo disossati e senza pelle. Taglierai ognuno a metà, usando 2 petti per fare 4 panini.

Impanatura di pollo – Farina, amido di mais, sale, pepe, aglio in polvere, pepe di Caienna, uova, salsa di ali e latticello.

Ingredienti per l’insalata di cavolo – Un sacchetto di mix di insalata di cavolo, per mantenerlo semplice. Poi un po ‘di condimento per ranch e condimento per ranch secco.

Ingredienti del panino: panini, burro, salsa di ali, ranch o condimento al formaggio blu.

Come preparare i panini di pollo alla bufala nella friggitrice ad aria:

Impanatura a secco – Sbattere insieme la farina, l’amido di mais, il pepe di Cayenna, l’aglio in polvere, il sale e il pepe in un piatto poco profondo e trascinare il pollo nella miscela, ricoprendo ogni lato. Mettere da parte.

Uova – Sbattere insieme le uova e la salsa piccante in un piatto poco profondo separato.

Impanatura croccante – Aggiungi ora il latticello al composto di farina e mescola con una forchetta fino a ottenere un composto grumoso e ben amalgamato. Nota che questa non sembrerà una pastella, ma solo una panatura grumosa. Immergere il pollo infarinato nell’uovo, scrollarsi di dosso l’eccesso, quindi tornare nella miscela di farina e premere il pollo nella farina per ricoprire.

Friggi il pollo ad aria – Spruzza il cestello della friggitrice ad aria e il pollo con olio e poi friggi ad aria a 200 gradi per 8 minuti. Controlla il tuo pollo e, se ci sono punti asciutti sull’impanatura, spruzza di nuovo con olio. Stiamo cercando di imitare un sandwich di pollo fritto, quindi potresti aver bisogno di un po’ più di olio di quello che useresti normalmente nella friggitrice ad aria, ma ne stiamo ancora usando molto meno che se dovessimo effettivamente friggerli.

Preparare l’insalata di cavolo – Mentre il pollo frigge in aria. Basta unire il mix di insalata di cavolo, il condimento del ranch e il condimento del ranch e mescolare.

Assembla i tuoi panini – Imburra i tuoi panini e scaldali su una padella calda finché non diventano dorati sul fondo. Metti il pollo sul panino inferiore, sopra con l’insalata e condisci con salsa di ali sopra.

Domande

Cosa dovrei servire con i panini di pollo al bufalo?

Serviamo i nostri panini di pollo al bufalo con carote e sedano affettati e un contorno di ranch o formaggio blu per intingere.

La salsa di ali e la salsa di bufala sono la stessa cosa?

La salsa di bufalo è un tipo di salsa per ali che inizia con una base di salsa al pepe di cayenna e quindi una combinazione di condimenti.

Suggerimenti per le ricette e sostituzioni

Per preparare il tuo latticello, aggiungi il latte in un misurino con una spruzzata di aceto bianco o succo di limone. Lasciare riposare per 5 minuti per addensare.

Per panini extra piccanti, aumenta il pepe di Caienna nell’impanatura o usa una salsa di ali più piccante per guarnire il pollo.

Scambia il condimento del ranch con il formaggio blu, se preferisci.

Puoi usare la salsa di bufala acquistata in negozio.

Ricetta del panino al pollo nella friggitrice ad aria

Abbiamo usato il nostro metodo per preparare l’impanatura più croccante su questo panino al pollo, l’abbiamo spennellato con salsa di bufala e poi abbiamo ricoperto il panino con un’insalata fresca e cremoso. Servilo con un mucchio di carote e sedano (con salsa, ovviamente) o delle patatine fritte.

Portata: Pollo

Cucina: Americana

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

Tempo totale: 22 minuti

Porzioni: 4 minuti

Attrezzatura

  • Friggitrice ad aria
  • Spruzzatore di olio per cucinare

Ingredienti

Per il pollo

  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle, 6-8 once (170 g – 226 g) ciascuno
  • 1 tazza di farina
  • ¼ di tazza di amido di mais
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di pepe di Caienna
  • 2 uova grandi
  • 3 cucchiai di latticello

Per l’insalata

  • 1 ½ tazza di miscela di insalata di cavolo
  • 3 cucchiai di salsa ranch preparata
  • 2 cucchiaini di condimento ranch secco

Per l’assemblamento

  • 4 panini per tramezzini
  • 4 cucchiai di burro

Istruzioni per fare il pollo

  1. Tagliare i petti di pollo a metà in una leggera diagonale per creare due pezzi di pollo più piccoli. Batti leggermente i petti di pollo fino a ottenere uno spessore uniforme delle dimensioni dei tuoi panini. Asciugare il pollo.
  2. Aggiungi la farina, l’amido di mais e i condimenti in un piccolo piatto poco profondo e sbatti bene per unire.
  3. Immergi il pollo nella miscela di farina, assicurandoti di ricoprire accuratamente ogni pezzo. Rimuovi il pollo in un piatto e mettilo da parte
  4. Sbatti insieme le uova e la salsa calda fino a che liscio in un secondo piatto poco profondo.
  5. Aggiungi il latticello alla miscela di farina condita e mescola con una forchetta per unire. Questo dovrebbe creare grumi di miscela di farina dappertutto – la miscela non sarà bagnata come una pastella.
  6. Immergi il pollo infarinato nell’uovo sbattuto, scrollandoti di dosso l’eccesso, e poi di nuovo nel composto di farina. Assicurati di premere la farina sul pollo per ricoprire, creando grumi di impanatura sul pollo.
  7. Spruzza un cestello per friggitrice ad aria con spray antiaderente e disponi i pezzi di pollo nel cestello, lasciando spazio tra ciascuno per far fluire l’aria.
  8. Spruzza il pollo liberamente con olio spray.
  9. Friggere in aria a 200 gradi per 12 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi. Controlla il pollo a 8 minuti e spruzza con altro olio se ci sono pezzetti di panatura secca sul pollo.
  10. Spennellare entrambi i lati del pollo con salsa di ali per ricoprire.

Per preparare l’insalata

  1. Mentre il pollo sta cuocendo, mescola insieme il mix di insalata di cavolo, il condimento e il condimento del ranch per unire.

Per assemblare i panini

  1. Imburrare ciascuno dei panini e tostarli in una padella calda fino a doratura.
  2. Metti il pollo cotto sul fondo di ogni panino.
  3. Completare con il ranch slaw e condire con ranch extra o se lo si desidera.
  4. Servire subito.

Note

Per panini extra piccanti, aumentare il pepe di Cayenna nell’impanatura.

Scambia il ranch con il formaggio blu, se preferisci.

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Irene Milito

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Irene Milito

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