Friggitrice ad aria

QUICHE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Questa quiche nella friggitrice ad aria è una ricetta semplice che è impressionante e soddisfacente! All’interno di una crosta di torta burrosa ci sono uova soffici mescolate con prosciutto succoso e formaggio cheddar. È pieno di sapore e un piatto delizioso per ogni pasto.

Ingredienti della quiche nella friggitrice ad aria

  • Pasta sfoglia congelata
  • Uova
  • Panna
  • Prosciutto, tritato o a cubetti
  • Formaggio cheddar
  • Cipolle verdi
  • Sale
  • Pepe

Come fare la quiche nella friggitrice ad aria

  1. Metti la pasta sfoglia surgelata nel cestello della friggitrice ad aria e cuoci in padella friggendo ad aria per 5 minuti a 350°F (176°C).
  2. Mentre la pasta cuoce, rompi le uova in una ciotola capiente e sbatti fino a quando non sono strapazzate.
  3. Quindi, aggiungi la panna, il prosciutto, il formaggio cheddar, le cipolle verdi, il sale e il pepe nella ciotola e unisci.
  4. Quando i 5 minuti sono trascorsi, rimuovere la crosta e posizionarla su un imbottitura calda. Versare il composto di uova nella pasta.
  5. Quindi copri la quiche con un foglio, assicurandoti che non tocchi il ripieno.
  6. Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F (204°C) per 35-40 minuti o fino a quando le uova non si saranno solidificate.
  7. Quindi rimuovere la pellicola e friggere nella friggitrice ad aria per altri 3-4 minuti per dorare la crosta della torta e la parte superiore della quiche.
  8. Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi servire caldo.

Note utili:

  • In questa ricetta ho usato il prosciutto avanzato delle feste, ma potete usare anche il prosciutto a cubetti.
  • Rendi questo piatto vegetariano rimuovendo il prosciutto.

Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento:

Questa quiche è deliziosa per la colazione del giorno dopo!

IN FRIGORIFERO: Mettere in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.

NEL CONGELATORE: La quiche non è un buon piatto da congelare poiché la crosta può diventare molliccia e le uova scottarsi durante il riscaldamento.

ISTRUZIONI PER IL RISCALDAMENTO: Riscaldare nella friggitrice ad aria a 350°F (176°C) fino a caldo.

Quiche nella friggitrice ad aria

La quiche nella friggitrice ad aria è una ricetta semplice e soddisfacente che richiede solo una manciata di ingredienti. Con uova soffici, prosciutto tenero e formaggio cheddar appiccicoso in una sfoglia friabile, non c’è da meravigliarsi che questo piatto venga consumato a colazione, pranzo e cena.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo totale: 55 minuti

Porzioni: 6

Categoria: Colazione con la friggitrice ad aria

ATTREZZATURA

  • Friggitrice ad aria
  • Terrina
  • Frusta
  • Foglio di alluminio

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia congelata da 8 pollici (20,32 cm)
  • 5 uova grandi
  • ¾ tazza di panna
  • 1 tazza di prosciutto, tritato
  • 1 tazza di formaggio cheddar, grattugiato
  • 1/3 di tazza di cipolle verdi, tritate
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe

ISTRUZIONI

  • Metti la pasta sfoglia surgelata nel cestello della friggitrice ad aria e cuoci in padella friggendo ad aria per 5 minuti a 350°F (176°C).
  • Mentre la sfoglia cuoce, rompi le uova in una ciotola capiente e sbatti fino a quando non sono strapazzate.
  • Quindi, aggiungi la panna, il prosciutto, il formaggio cheddar, le cipolle verdi, il sale e il pepe nella ciotola e unisci.
  • Quando i 5 minuti sono trascorsi, rimuovere la crosta e posizionarla su un’imbottitura calda. Versare il composto di uova nella sfoglia.
  • Quindi copri la quiche con un foglio, assicurandoti che non tocchi il ripieno.
  • Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F  (204°C) per 35-40 minuti o fino a quando le uova non si saranno solidificate.
  • Quindi rimuovere la pellicola e friggere nella friggitrice ad aria per altri 3-4 minuti per dorare la sfoglia della torta e la parte superiore della quiche.
  • Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi servire calda.

NOTE

  • In questa ricetta ho usato il prosciutto avanzato delle feste, ma potete usare anche il prosciutto a cubetti.
  • Rendi questo piatto vegetariano rimuovendo il prosciutto.
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Irene Milito

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Irene Milito

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