Antipasti

Pizza con salame piccante

Questa salsa per la pizza con il salame piccante è deliziosamente avvincente e così facile da montare! È un must e un successo garantito! Servito con i tuoi mestoli preferiti, è perfetto per una serata in famiglia, una giornata di gioco o in qualsiasi momento!

Un antipasto semplice e sfizioso che piacerà a tutti

Quasi tutti amano la pizza e questa salsa decadente ha tutto il fascino della pizza in un antipasto confortante e esagerato fatto per inzuppare pane all’aglio, patatine pita, verdure crude, salatini…praticamente qualsiasi cosa! La base è fatta con abbondante panna acida e crema di formaggio, quindi sai che sarà buono. Da lì, include tutti gli elementi gustosi di una buona pizza ai peperoni: due tipi di formaggio, salsa rossa e fette di peperoni.

Questo è un cibo classico e condivisibile che farà sorridere tutti. L’ho fatto diverse volte ed è sempre un tale successo che le persone quasi leccano la padella. Inoltre è facilissimo e richiede solo pochi minuti per essere preparato.

La salsa della pizza è senza glutine?

Come sempre, senza glutine dipende dagli ingredienti che usi. Ma in generale, se i tuoi formaggi, panna acida, salsa per la pizza e la salsiccia piccante sono senza glutine, allora questa ricetta è senza glutine! È anche a basso contenuto di carboidrati, soprattutto se scegli la salsa senza zuccheri aggiunti. Servi questa salsa con il tuo pane senza glutine preferito e scava.

Di cosa avrai bisogno

Quindi, ricapitoliamo quegli ingredienti un po’ più in dettaglio. Tutto qui di solito è facile da trovare e potrebbe essere già nel tuo frigorifero o dispensa!

  • Crema di formaggio: lasciare che la crema di formaggio raggiunga la temperatura ambiente prima di mescolare.
  • Panna acida: La panna acida evita che sia troppo pesante. La combinazione di crema di formaggio e panna acida finisce per avere un sapore molto simile alla ricotta.
  • Mozzarella: la mozzarella dona a questa salsa quella classica dozzina elastica. La mozzarella deve essere tagliata a dadini. Puoi distruggere il tuo o acquistarlo pre-triturato.
  • Parmigiano: Il parmigiano porta un sacco di sapore alla festa, conferendo alla salsa una profondità di sapore.
  • Salsa per la pizza: avrai bisogno di un barattolo di salsa per pizza preparata.
  • Salsiccia piccante: Tagliate le fette di salsiccia piccante a metà.

Come farla

La salsa per la pizza alla salsiccia piccante non è solo cremosa, di formaggio e saporita, ma è veloce e facile da preparare. Seriamente, basta mescolare e cuocere! Lo adoro per un antipasto senza fronzoli. Puoi farlo scorrere nel forno in pochi secondi e lasciare un sacco di tempo per le altre attività.

  1. Preparare la teglia e il forno. Come sempre, assicurati di preriscaldare il forno prima di iniziare a cuocere! Dovrebbe essere impostato su 350°F (176°C). Quindi, ungete una tortiera da 9 pollici (22,86 cm) (o un’altra teglia media a vostra scelta). Metti questo da parte.
  2. Mescolare la panna acida e la crema di formaggio. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio e la panna acida, fino a quando non sono ben amalgamati. Spalmate questo composto sul fondo della vostra teglia.
  3. Guarnire con gli ingredienti della pizza. Ora è il momento di sovrapporre i condimenti! Per prima cosa, cospargete metà della mozzarella e del parmigiano sullo strato di crema di formaggio. Quindi, spalmateci sopra la salsa per la pizza. Infine, cospargete con il formaggio rimanente e guarnite con metà della salsiccia piccante.
  4. Cuocere il tuffo! Cuocete la vostra salsa per la pizza a strati per una ventina di minuti, finché non sarà calda e spumeggiante.

Consigli e variazioni facili

Quindi è tutto! Una salsa calda fondente e masticabile con tutto il sapore della tua pizza alla salsiccia piccante preferita. Non è tutto, però. Puoi modificare questa ricetta in molti modi, per farla tua! Ecco alcune semplici idee per iniziare:

  • Usa quello che hai: se non hai la salsa per la pizza, sentiti libero di sostituire la salsa di pomodoro, magari con l’aggiunta di aglio in polvere, sale e origano. Potresti anche usare la provola al posto della mozzarella e il pecorino romano al posto del parmigiano.
  • Aggiungi ciò che ami: quali sono i tuoi condimenti preferiti per la pizza? Aggiungili qui! Invece di aggiungere solo la salsiccia piccante, puoi aggiungere olive nere affettate, funghi e cipolle saltati, salsiccia italiana sbriciolata, il lavoro!
  • Condisci ogni strato: seguire la ricetta come scritto ti darà un tuffo meravigliosamente cremoso e ricco. Per aggiungere ancora più sapore, però, puoi mescolare pepe nero, peperoncino tritato, aglio, erbe aromatiche o qualsiasi cosa ti piaccia direttamente negli strati di formaggio cremoso e grattugiato.
  • Aggiungi croccante: per dare un po’ più di consistenza alla salsa, prova a guarnirla con una generosa spolverata di briciole di cracker o Panko prima di infornare!
  • Più salsiccia: sentiti libero di aggiungere peperoni extra negli altri strati, per ancora più calcio! Puoi anche usare le mini salsicce, che sono facili da raccogliere su mestoli piccoli.

Le mie idee preferite per servire

La salsa per la pizza alla salsiccia piccante è ottima con tutti i tipi di mestoli, dai preferiti del pane alle verdure croccanti e crude. Ecco alcuni dei miei preferiti in assoluto per immergersi in questo piatto di formaggio.

  • Fette di baguette tostate
  • Pane all’aglio
  • Patatine fritte
  • Grissini sottili, croccanti
  • Bastoncini di sedano crudi
  • Broccoli crudi e cimette di cavolfiore
  • Cracker integrali
  • Patatine tortilla
  • Bastoncini larghi di peperone crudo

Conservazione e riscaldamento della salsa avanzata

Se hai una salsa di pizza ai peperoni avanzata, non buttarla! Puoi coprire bene gli avanzi con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni. Riscaldare in forno fino a quando sarà ben caldo e spumoso. (Nota: per motivi di sicurezza alimentare, assicurati di conservare in frigorifero la salsa entro due ore dal servizio).

Istruzioni per il futuro

Se desideri prepararlo in anticipo, assembla la salsa senza infornarla, coprila e mettila in frigorifero. Può rimanere in frigo per un massimo di due giorni.

Quando sei pronto per infornare, togli la salsa dal frigo e lasciala riposare per 10 minuti circa a temperatura ambiente prima di infornarla.

Pizza con salame piccante

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Porzioni: 8

Categoria: Antipasto

Metodo: Forno

Cucina: America

Descrizione

Una salsa calda semplice ma golosa a base di crema di formaggio, panna acida, peperoni e abbondante mozzarella e parmigiano sciolti. Uno strato di salsa piccante per pizza lo rende irresistibile.

Ingredienti

  • 8 once (226 g) di crema di formaggio, temperatura ambiente
  • 8 once (226 g) di panna acida
  • 1 1/2 tazze di mozzarella grattugiata, divisa
  • 1 tazza di parmigiano grattugiato o grattugiato, diviso
  • Salsa per pizza da 14 once (396 g) (1 1/3 tazze).
  • 15–20 salsicce piccanti, dimezzati

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C) e ungere una tortiera da 9 pollici (22,86 cm). Mettere da parte.
  2. Unire la crema di formaggio e la panna acida fino a quando non sono ben amalgamati. Stendere sul fondo della tortiera.
  3. Cospargere metà della mozzarella e metà del parmigiano sulla crema di formaggio.
  4. Spalmate la salsa per pizza in modo uniforme sul formaggio.
  5. Cospargere la mozzarella e il parmigiano rimanenti sulla salsa per pizza.
  6. Guarnire uniformemente con metà della salsiccia.
  7. Cuocete per 20 minuti o fino a quando saranno ben calde e spumose.

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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