Dieta

Perdi la pancia in soli 3 giorni con questo semplice menu

Un menu salutare con il quale otterrai una pancia piatta.

Quando si parla di perdere peso bisogna essere molto chiari sul fatto che i miracoli non esistono. Perdere peso da un giorno all’altro, in modo sano e senza il temuto effetto rebound è una pratica quasi impossibile. Ma ciò che può aiutarci è seguire una dieta specifica con cui raggiungere i nostri obiettivi in breve tempo.

Per perdere peso dobbiamo essere costanti, oltre all’allenamento e seguire una buona dieta. Determina quali sono gli obiettivi che vogliamo raggiungere e fatti consigliare da esperti.

Se quello che stai cercando è perdere la pancia in pochi giorni, qui ti lasciamo un semplice piano alimentare che in soli 3 giorni promette di aiutarti a ridurre la pancia e senza soffrire la fame. Un menu sano e molto facile da seguire.

Punta soprattutto su cibi diuretici e ricchi di fibre che ti aiuteranno a sgonfiarti come frutta, caffè, pomodori. Insomma cibi antinfiammatori che non producono gas durante il processo di digestione

Lunedi

  • Colazione: latte di mandorla con quattro cucchiai di granola di semi e noci e cinque o sei fragole.
  • A metà mattinata: un frutto (papaia, per esempio) e uno yogurt 0%.
  • Pranzo: insalata di petto di tacchino, carota cruda grattugiata, lattuga tritata e condimento a base di succo d’arancia, olio d’oliva, sale e pepe bianco.
  • Spuntino: due kiwi.
  • Cena: stufato di verdure con olio extra vergine di oliva e frittata francese.

Martedì

  • Colazione: caffè o tè senza latte e fette biscottate integrali con pomodoro e tonno o con formaggio magro.
  • A metà mattinata: due o tre fette di ananas al naturale.
  • Cibo: insalata di pollo, cetrioli, pomodorini e lattughe assortite.
  • Spuntino: due kiwi.
  • Cena: gamberi o insalata di gamberi cucinati con lattuga mista, pomodoro, limone, semi di sesamo e olio extravergine di oliva.

Mercoledì

  • Colazione: caffè o tè senza latte con una fetta di pane integrale all’olio d’oliva e salumi di tacchino.
  • A metà mattinata: una ciotola di fragole.
  • Pranzo: insalata di ceci cotti, pomodorini, sedano, prezzemolo, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero macinato e aceto di vino bianco.
  • Spuntino: macedonia di frutta: arancia, fragole, mela e kiwi.
  • Cena: insalata di cuori di lattuga, asparagi bianchi e tonno al naturale.
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Irene Milito

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Irene Milito

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