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MACCHERONI AL FORMAGGIO NELLA PENTOLA A COTTURA LENTA

Tutti amano una buona ricetta a cottura lenta, e questi maccheroni al formaggio nella pentola a cottura lenta sono così semplici, formaggio e deliziosi. Con un sacco di formaggio, burro e panna acida è difficile non amare questa ricetta cremosa dei maccheroni al formaggio.

Le mamme adorano questa ricetta perché è un pasto a cottura lenta a basso sforzo, e i bambini lo adorano perché, beh…sono i maccheroni al formaggio! Abbinalo a verdure fresche o a una veloce insalata verde per una fantastica cena infrasettimanale. Questa è sicuramente una cena che piacerà a tutta la famiglia!

MACCHERONI AL FORMAGGIO NELLA PENTOLA A COTTURA LENTA

Se la tua famiglia è come la mia e può mangiare i maccheroni al formaggio tutte le sere della settimana, allora devi assolutamente provare questa versione a cottura lenta super facile! Realizzati con un sacco di formaggio, burro e panna acida, questi maccheroni e formaggio saranno sicuramente un nuovo preferito con la tua famiglia.

Oltre a cucinare i maccheroni in anticipo e sciogliere gli altri ingredienti, non c’è molto in questa ricetta.

È fantastico mettere insieme quando hai più cose da fare a casa e non hai tempo di stare davanti ai fornelli.

COME FARE I MACCHERONI AL FORMAGGIO NELLA PENTOLA A COTTURA LENTA

Sapete che qui siamo tutti semplici e pensiamo che adorerete quanto sia facile e gustosa questa ricetta dei maccheroni al formaggio. E come puoi immaginare con 6 bambini piccoli, i maccheroni sono SEMPRE un successo all’ora di cena! Ecco cosa devi fare per realizzare questa ricetta:

BOLLIRE. Portare l’acqua a bollore e cuocere i maccheroni per 6 minuti. Scolare e mettere da parte.

MESCOLARE + FONDERE. In una padella media, mescolare burro e formaggio fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiungere la panna acida, la zuppa, il sale, il latte e il pepe fino ad amalgamare.

COTTURA LENTA. Aggiungi questa miscela alla pentola a cottura lenta insieme ai maccheroni cotti. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e cuocere a fuoco basso per 2 ore mescolando di tanto in tanto.

Il risultato è un maccherone super formaggio, gustoso che i bambini impazziscono!

MACCHERONI COMPONENTI AGGIUNTIVI E AVANZI

Componenti aggiuntivi. Quando mancano circa 30 minuti al tempo di cottura puoi aggiungere alcuni di questi suggerimenti: pezzi di pancetta cotta, parmigiano, salsa o jalapenos, broccoli, peperoni arrostiti, prosciutto cotto a dadini, pollo alla griglia, hamburger cotto, scaglie di peperoncino.

Conservazione e riscaldamento. Conservare i maccheroni al formaggio avanzati in frigorifero per 3-5 giorni. Puoi riscaldarlo usando il microonde: aggiungi 1 cucchiaio di latte per aggiungere un po’ di umidità, copri il piatto con un involucro di plastica, poi microonde a fuoco medio per 1 minuto e poi mescola ogni 30 secondi fino a quando non è completamente riscaldato.

Nota: scartare se lasciato fuori per più di 2 ore a temperatura ambiente.

Si possono congelare i maccheroni al formaggio? Questo piatto di pasta può essere congelato per 2-3 mesi. Quando sei pronto per l’uso puoi scongelarlo in frigorifero e coprire il piatto con pellicola trasparente, quindi microonde a fuoco medio per 1 minuto e poi mescolare ogni 30 secondi fino a quando non è completamente riscaldato.

COSA SERVIRE CON I MACCHERONI AL FORMAGGIO?

Ci sono così tanti lati fantastici da abbinare a questa ricetta. Le verdure e il pane sono fantastici, così come le insalate.

RICETTA DEI MACCHERONI AL FORMAGGIO NELLA PENTOLA A COTTURA LENTA

Tutti amano una buona ricetta a cottura lenta, e questi maccheroni al formaggio nella pentola a cottura lenta sono così semplici, formaggio e deliziosi. Con un sacco di formaggio, burro e panna acida è difficile non amare questa ricetta cremosa dei maccheroni al formaggio.

Portata: Piatto principale

Cucina: Americana

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 2 ore

Tempo totale: 2 ore e 15 minuti

Porzioni: 8

Calorie: 369 kcal

Ingredienti

  • 2 tazze di maccheroni tipo gomito crudi
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 1/2 tazze di formaggio cheddar grattugiato
  • 1/2 tazza di panna acida
  • 1 10,75 once (304 g) può zuppa di formaggio cheddar condensato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di latte intero
  • Pepe

Istruzioni

  1. Portare l’acqua a bollore e cuocere i maccheroni per 6 minuti. Scolare e mettere da parte.
  2. In una padella media, mescolare burro e formaggio fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiungere la panna acida, la zuppa, il sale, il latte e il pepe fino ad amalgamare.
  3. Aggiungi questa miscela alla pentola a cottura lenta insieme ai maccheroni cotti. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e cuocere a fuoco basso per 2 ore mescolando di tanto in tanto.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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