Friggitrice ad aria

Hamburger nella friggitrice ad aria

Puoi avere un gusto di hamburger fresco alla griglia senza la griglia grazie a questa ricetta per succosi hamburger con friggitrice ad aria.

Non c’è bisogno di stare fuori a lanciare polpette quando piove, nevica o fa troppo caldo.

Un hamburger alla griglia può essere tuo VELOCEMENTE e comodamente dalla tua cucina, grazie alla pratica friggitrice ad aria.

Questo post ha tutto ciò che devi sapere per cucinare un delizioso hamburger degno di un bistrot, inclusa la giusta temperatura di frittura dell’hamburger e suggerimenti per mantenere le tue polpette belle e succose.

Friggitrice ad aria per i migliori hamburger e patatine fritte

A proposito di friggitrice ad aria, ne hai già una? Lo so, troppi aggeggi da cucina.

Ho ceduto alla friggitrice ad aria un paio di anni fa. Ora capisco di cosa si tratta e l’ho abbracciato completamente!

Un hamburger della friggitrice ad aria con un contorno di patatine fritte della friggitrice ad aria sfrutta al meglio tutti i vantaggi della friggitrice ad aria.

  • Puoi cucinare versioni più sane di comfort e fast food preferiti.
  • La friggitrice ad aria cuoce il cibo velocemente e il tempo di preriscaldamento è minimo o nullo .
  • Pulire è facile. Non ti mancherà il grasso!
  • COSÌ CROCCANTE. Il calore intenso della friggitrice ad aria consente di creare cibi dal gusto “fritto” (come gli anelli di cipolla della friggitrice ad aria ), senza friggere in profondità e con pochissimo olio.
  • Proteine succose. La friggitrice ad aria fa un lavoro fantastico ottenendo proteine come le polpette di hamburger croccanti all’esterno mantenendole umide e succose all’interno.
  • Puoi avere verdure croccanti e calde che sanno di fritto ma non lo sono.

Per un’esperienza culinaria classica a casa, prepara una grande quantità di patatine fritte (o patatine fritte con friggitrice ad aria ), quindi tienile calde nel forno mentre monti una partita di hamburger con friggitrice ad aria.

Come preparare gli hamburger con la friggitrice ad aria

Scopri la MIGLIORE ricetta per hamburger con friggitrice ad aria! Sono facili, molto più sani del tuo hamburger standard e saporiti.

Il segreto è nel condimento e ti mostrerò esattamente come farlo nel modo giusto per offrire un hamburger succoso e dal sapore pieno che non avresti mai immaginato fosse fatto senza griglia.

Usa questa ricetta come punto di partenza, poi divertiti a cucinare altri hamburger nel cestello della tua friggitrice ad aria.

Gli ingredienti

  • Manzo. Uso il 90% di carne macinata magra. Questo è un taglio di manzo più magro rispetto a quello che viene tipicamente utilizzato per gli hamburger, mantenendo questo pasto più sano, con meno grassi e meno colesterolo.

Puoi modificare la ricetta degli hamburger di pollo o di tacchino con la friggitrice ad aria usando tacchino macinato o pollo invece di manzo. Controllare la temperatura interna per la cottura desiderata, poiché i tempi di cottura possono variare.

  • Olio d’oliva. Una delle grandi cose della friggitrice ad aria è la sua capacità di alleggerire cibi tradizionalmente pesanti perché puoi usare meno olio, burro e altri grassi. La mia ricetta prevede 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Questo aiuta a mantenere umide le polpette di hamburger poiché utilizziamo una carne macinata più magra.
  • Senape di Digione. Questo è facoltativo, ma aggiunge un ulteriore sapore di ka-pow.
  • Condimenti. Io uso la classica combinazione di sale, pepe e aglio in polvere. Semplice e perfetto.
  • Panini. Puoi goderti l’hamburger da solo o in un impacco di lattuga se sei senza glutine o stai cercando meno carboidrati, oppure usa il tuo tipo di panino preferito. La brioche rende l’hamburger più decadente (e potrei aggiungere, delizioso) rispetto ai normali panini di pane bianco del negozio. I panini pretzel sono anche saporiti e divini.

Tostare i panini prima di servire. Spalmate un po’ di burro sulle fette di pane e mettetele in forno o nel tostapane sulla griglia per un paio di minuti. Guarda come un falco per evitare di scottarti.

Le indicazioni

  • Metti la carne di manzo, l’olio, la senape e i condimenti in una ciotola capiente.
  • Mescolare delicatamente con una forchetta per unire.
  • Forma in polpette, aggiungendo una fossetta.
  • Friggi gli hamburger ad aria a 200 gradi per 8-10 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 155 gradi, girandoli al segno dei 6 minuti.
  • Controlla la temperatura subito dopo aver girato per assicurarti che non cuociano troppo.
  • Aggiungere il formaggio nell’ultimo minuto di cottura. Servire caldo su panini con i tuoi condimenti preferiti. GODERE!

Se aggiungi una fetta di formaggio, fallo durante l’ultimo minuto di cottura in modo che diventi bello e sciolto. Oppure usa il formaggio grattugiato, che si scioglie ancora più facilmente.

Idee per topping per hamburger con friggitrice ad aria

  • Tradizionale. Formaggio, lattuga, fette di pomodoro
  • Condimenti standard. Salsa Barbecue , maionese, senape, ketchup
  • Componenti aggiuntivi per friggitrice ad aria. Sottaceti per friggitrice ad aria, pancetta per friggitrice ad aria, anelli di cipolla per friggitrice ad aria.
  • Sapore di livello superiore. Cipolle sott’aceto, peperoni rossi arrostiti, salsa allo yogurt greco, funghi saltati.
  • Avocado.

Suggerimenti per la frittura ad aria degli hamburger

  • Gli hamburger dovrebbero essere cotti nella friggitrice ad aria a 200 gradi.
  • Non affollare! Cuocere in porzioni, se necessario, in modo che ci sia spazio attorno a ogni tortino e cuocerli in un unico strato.
  • Controlla la cottura in anticipo. Capovolgi gli hamburger dopo 6 minuti di frittura ad aria sul primo lato, quindi cuoci ancora per pochi minuti.
  • Usa un termometro per carne. Lascia cuocere il tuo hamburger in base alla temperatura interna più che all’orologio.

Suggerimenti per la conservazione

  • Conservare. Conservare gli avanzi di polpette di hamburger in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni in frigorifero.
  • Riscaldare. Scaldare le polpette in una padella, coperte, con un po’ d’acqua per non farle seccare.
  • Congelare. Le polpette di hamburger cotte possono essere congelate per un massimo di 3 mesi in un contenitore adatto al congelatore. Lasciare scongelare per una notte in frigorifero prima di riscaldare.

Puoi friggere all’aria polpette di hamburger congelate e crude. Le polpette di hamburger possono essere preparate, modellate e poi congelate, quindi fritte in aria per cene facili e su richiesta. Conservare il tortino di hamburger congelato con pezzi di carta pergamena in mezzo.

SUGGERIMENTO PER LA PREPARAZIONE DELL’IMPASTO

Preparare e modellare le polpette fino a un giorno prima. Avvolgere in plastica, quindi estrarre dal frigorifero appena prima della frittura ad aria.

Idee rimanenti

Le polpette di hamburger della friggitrice ad aria rimanenti sono una proteina facile da reinventare in un nuovo pasto.

  • Insalata. Aggiungi la carne di tortino tritata a un’insalata per renderla sostanziosa.
  • Pizze. Crumble per una pizza condita con una polpetta. L’impasto per pizza integrale è la mia ricetta per l’impasto per la pizza per la cena della settimana.
  • Pasta al cheeseburger.

Strumenti consigliati per realizzare questa ricetta

  • Friggitrice ad aria. Questo è quello che possiedo e amo!
  • Termometro a lettura istantanea. Il modo migliore per sapere quando i tuoi hamburger sono pronti e prevenire la cottura eccessiva.
  • Spatola. Questa spatola è fantastica perché è sottile e flessibile, il che rende facile infilarsi sotto le polpette senza disturbarle.

Termometro per carne a lettura istantanea

Insisto che prendi un termometro per carne se non ne hai già uno. È il modo migliore per sapere se la tua carne è pronta, impedendo a entrambi di mangiare carne potenzialmente pericolosa, poco cotta o carne esagerata (entrambi sarebbero tragici).

Domande frequenti

Hai bisogno di capovolgere gli hamburger nella friggitrice ad aria?

SÌ! Gli hamburger della friggitrice ad aria devono essere cotti su ogni lato nella friggitrice ad aria. Li cucinerai più a lungo sul primo lato rispetto al secondo.

Come posso fare un hamburger più tenero?

Quando mescoli la carne del tortino, fai attenzione a non mescolare eccessivamente o maneggiare eccessivamente la carne e non compattarla troppo strettamente, altrimenti avrà un sapore duro. Inoltre, controlla in anticipo la cottura per evitare una cottura eccessiva.

Come friggere gli hamburger ad aria ben cotti?

Un hamburger ben fatto è considerato cotto tra 160 e 165 gradi (preferiamo la temperatura media, che è di circa 150-155 gradi). Se preferisci un hamburger ben cotto o medio, aggiungi qualche minuto in più al tempo di cottura richiesto.

Hamburger con la friggitrice ad aria

Gli hamburger della friggitrice ad aria sono più veloci e meno disordinati della griglia! Come cucinare l’hamburger perfetto e succoso nella friggitrice ad aria, alla giusta temperatura.

Preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo di cottura totale: 20 minuti

Porzioni: 4 hamburger

Ingredienti

  • 1 libbra (453 g) di carne macinata magra al 90%.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di senape di Digione opzionale
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato

Per servire

  • 4 panini per hamburger ci piacciono brioche o panini pretzel, tagliati, tostati se lo si desidera
  • Condimenti a scelta: lattuga, pomodoro a fette, avocado, salsa barbecue, ketchup, ecc.

Istruzioni

  1. Metti la carne in una ciotola capiente. Aggiungere l’olio, la senape, l’aglio in polvere, il sale e il pepe.
  2. Con una forchetta mescolate delicatamente per amalgamare, facendo attenzione a non compattare la carne (maneggiatela il meno possibile per gli hamburger più teneri). Modellalo delicatamente in 4 polpette uguali spesse 1/2 pollice (1,27 cm). Con il pollice, premi delicatamente una rientranza al centro.
  3. Preriscalda la friggitrice ad aria a 200 gradi. Metti le polpette nel cestello, lasciando un po’ di spazio intorno a ciascuna (cuoci in lotti se necessario). Friggi gli hamburger in aria per 6 minuti, quindi capovolgi e continua a cuocere fino a quando la temperatura interna dell’hamburger raggiunge i 155 gradi, circa 2-4 minuti in più. NON cuocere troppo, altrimenti gli hamburger saranno asciutti. Se aggiungerai il formaggio, fallo durante l’ultimo minuto di cottura. Servire caldo su panini con i tuoi condimenti preferiti.

Note

  • PER CONSERVARE: conservare le polpette di hamburger avanzate in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni in frigorifero.
  • RISCALDARE: Riscaldare le polpette in una padella, coperte, con un po’ d’acqua per evitare che si secchino.
  • PER CONGELARE: le polpette di hamburger cotte possono essere congelate per un massimo di 3 mesi in un contenitore adatto al congelatore. Lasciare scongelare per una notte in frigorifero prima di riscaldare.
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Irene Milito

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Irene Milito

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