Dieta

Bárbara de Regil e il piano alimentare che l’aiuta ad avere un corpo da urlo

La famosa attrice Bárbara de Regil è stata definita come una delle figure più in forma sui social network per mantenere un corpo snello e praticare routine di esercizi mangiando sano. Di recente ha deciso di condividere il suo piano alimentare con i suoi follower in foto e video, in particolare quelli del lunedì, che lo aiutano a iniziare la settimana con un’energia eccellente per continuare con quel corpo fantastico, quindi oggi voglio mostrartelo qui in modo che tu possa essere motivato .per condurre una vita sana.

Colazione

La mattina prima di allenarsi e preparare il corpo con sufficiente energia, fai colazione alle 8:00 del mattino con uova strapazzate ripiene di verdure, sale, pepe qb, tortillas e denso succo verde.

Ogni ingrediente assolve alla sua funzione, ad esempio le uova sono una preziosa fonte di proteine ​​che apportano notevoli quantità di vitamine e sali minerali che contribuiscono a coprire gran parte dell’apporto nutritivo giornaliero, accompagnandole anche con i pomodorini che, oltre a dargli più il sapore è un antiossidante e diuretico per l’organismo. I funghi, dal canto loro, combattono i radicali liberi, migliorano la salute cardiovascolare e derivano da disturbi intestinali. Pertanto, è integrato con un ricco succo verde che aiuta a ossigenare il sangue e purificare il corpo dalle tossine, come nel fegato e nell’intestino, stimolando il sistema immunitario.

Metà mattina

A mezzogiorno, dopo l’allenamento, prepara un frullato proteico con una banana, acqua, caffè e ghiaccio. È importante consumare questa bevanda senza calorie, poiché aiuta a evitare i crampi muscolari prima o dopo qualsiasi attività fisica, ha un effetto antinfiammatorio e fornisce energia se vogliamo beneficiare di tutti i suoi apporti nutrizionali, oltre a creare più volume nei nostri muscoli lavorati, rigenerandoli più velocemente. .

Quello che fa prima è frullare la base proteica con due misurini, l’infuso freddo, qualche cubetto di ghiaccio per farlo sembrare un frappuccino e infine 1 banana intera senza metterci il filtro.

Pranzo

All’ora di pranzo, verso le 15:00, prepara delle deliziose zucche ripiene di carne macinata, zuppa di funghi e riso bianco. Per la zuppa dovete avere mezzo chilo di funghi, 2 pomodori, 1 pezzo di cipolla bianca a testa grossa, 1 spicchio d’aglio, 2 tazze d’acqua, 1 cucchiaio di brodo di pollo e 1 cucchiaio di olio. Per prima cosa bisogna tritare il pomodoro con la cipolla e l’aglio, aggiungendo il consommé. Quindi, in una pentola, scaldare l’olio e friggere il composto di pomodoro, farlo bollire e aggiungere i funghi fino a quando non saranno cotti.

Per fare le zucche è fondamentale lavarle bene e aprirle a metà in modo che sia più facile farcirle con la carne che dovrà essere precedentemente cotta e condita con cipolla, sale e prezzemolo. Sopra questi potete mettere il formaggio e farlo sciogliere con il fuoco.

Sia la zuppa che le zucche sono alimenti sani senza grassi, ricchi di proprietà benefiche per l’organismo come ferro, fosforo, iodio, magnesio, selenio, ecc., che apportano proteine ​​e fibre di alta qualità accompagnate da un carboidrato complesso come il riso Aiuta a ripristinare l’energia.

Merenda

A undici anni alle 18:00 di solito mangia uno yogurt greco con more e poco miele. Il consumo di questo delizioso dolce salutare è benefico per il recupero dopo l’esercizio in quanto è una fonte di proteine, probiotici, calcio ed è ottimo per la dieta. Ci sono mille modi per abbinare lo yogurt a diversi tipi di frutta e fibre per arricchire questa merenda, quindi preparala a modo tuo e come ti piace.

Cena

Per concludere il menu del giorno di Barbara de Regil alle 19:00, il petto di pollo è importante, poiché è una ricca fonte di proteine ​​​​sane se lo grigliate con l’insalata, una buona opzione per una dieta equilibrata. La porzione di insalata fornisce fibre e vitamine conferendole un gusto rinfrescante e delizioso. Per questo piatto avrete bisogno di 1 pezzo di petto di pollo disossato, 150 g di foglie di rucola fresca, 100 g di pomodorini tagliati a metà, 2 fette di cipolla rossa, 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe qb. Cuocere la punta di petto con l’olio a fuoco medio, quindi aggiustare di sale, pepe macinato fresco e coprire. Preparare l’insalata mescolando gli ingredienti e servire insieme alle proteine ​​tagliandole a pezzi.

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Irene Milito

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Irene Milito

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