Secondi piatti

Baccalà al forno con patate e cipolla rossa di Tropea IGP

Ingredienti:

  • 4 pezzi di baccalà già spugnato
  • 2 pomodori pelati
  • 3 Cipolle Rosse di Tropea Calabria igp
  • 6 patate
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Prezzemolo e rosmarino
  • Peperoncino piccante a piacere

Preparazione:

Mondare, lavare e tritare le cipolla, asciugare con uno strofinaccio bene il baccalà, preparare una teglia da forno, versare l’olio fino a coprire il fondo quindi disporre le cipolle, aggiungere il baccalà e le patate lavate e tagliate , salare il tutto aggiungendo il peperoncino piccante e il rosmarino. Infornare a 250° in forno già riscaldato per circa mezzora aggiungere i pomodori pelati, finire la cottura , girare ogni tanto ,non lasciare asciugare troppo il pomodoro, togliere dal forno e aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo.
POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago