1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

90 gr Zucchero a velo
Vanillina
mezza Scorza di limone
320 gr Farina 00
1 pizzico Lievito
1 Uovo
130 gr Burro morbido

Nutritional information

Cestini di pasta frolla

Cestini di pasta frolla

Cuisine:

I cestini di pasta frolla sono dei dolci buonissimi. Possono essere farciti come preferite: o con la crema pasticciera o con la crema al cioccolato o con la crema e la frutta di stagione.

  • Medium

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Step 1

Unire lo zucchero, la vanillina e il burro ammorbidito, poi aggiungere l uovo (precedentemente sbattuto) e infine la farina. È sempre consigliabile far riposare un oretta in frigo, ma se proprio avete fretta è anche utilizzabile da subito. Per stenderla basta aiutarsi con pochissima farina. Si cuoce a 170/180 gradi, il tempo varia in base al dolce: per i cestini ci ho messo 15 minuti a infornata, per la crostata 30 minuti.

Irene Milito

previous
Biscotti al burro ricoperti di cioccolato fondente
next
Coniglio al forno con patate
previous
Biscotti al burro ricoperti di cioccolato fondente
next
Coniglio al forno con patate
EnglishSpainItaly
Leggi altro:
Chiudi