Dolci

Muffin con cioccolato e zucca

Porzioni: 6 persone

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 35 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 60 g di burro
  • 15 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina auto lievitante
  • 10 g di cacao in polvere
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 80 g di polpa di zucca
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di vanillina
  • 750 ml di latte

Procedimento:

Tagliate la zucca a fette e fatela cuocere in forno per 15 minuti a 200°C. In una terrina lavorate il burro a crema aggiungendo gradualmente lo zucchero di canna. Sbattete a parte l’uovo con la vanillina e incorporatelo al composto di burro, aggiungete la farina, setacciata con il cacao e il sale, alternando con il latte. Imburrate gli stampini, riempite il fondo con il composto, mettete al centro 1 cucchiaino di cioccolato a scaglie e dadini di zucca. Coprite con altro impasto e infornate a 190°C per 20 minuti.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago