Porzioni: 4 persone

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti per i frollini:

  • 150 g di farina gialla finissima
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo

Ingredienti per decorare:

  • Zucchero a velo

Procedimento:

Grattugiate la scorza del limone e impastate velocemente tutti gli ingredienti, tenendo da parte 2 cucchiai di zucchero. La consistenza dell’impasto dovrà essere piuttosto morbida. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete la pasta con il matterello e formate tanti biscotti di diverse forme. Sistemateli su una teglia imburrata e spolverateli con lo zucchero tenuto da perte. Cuocete per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Quando i biscotti saranno ben dorati toglieteli dal forno e, una volta freddi, cospargeteli di zucchero a velo.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

6 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

6 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

6 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

6 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

6 mesi ago